• 0
    #Наталья
    | ответов 14
    Меня тоже этот вопрос интересует. Кто уже получал возвраты по займу у Займера,отзовитесь...🙆
    Ответить!
  • 0
    Алёна отвечает Пулька
    Я возвращала неделю назад
  • 0
    Алёна отвечает #Наталья
    | ответов 13
    Мне возвращали неделю назад
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте,сегодня написада что бы пересчитали проценты,и вернули деньги за продления,написали что бы перезвонила на горячую линию для уточнения суммы
  • 0
    Наталья отвечает Алёна
    | ответов 12
    а сумму возврата они вам сами предоставили
  • 0
    Я отвечает Валентин
    | 1 ответ
    И за эти 30 дней решение им не отправляют? Просто я знаю, что они сразу в банк бегут, вот и думаю, успеют до нового года карты арестовать, если 25. 12 только собеседование было🤔
  • 0
    Алёна отвечает Наталья
    | ответов 11
    Да. Я написала им по электронике, чтобы пересчитали. Потом они прислали ответ и сумму переплаты и образец заявления прислали на перевод денежных средств. Можно перевести на карту, либо оставить на балансе в ЛК
  • 0
    Валентин отвечает Я
    НЕТ. решение вступает через 30 ,если вы не подадите  АЖ. Если подадите АЖ  решение будет после апелляции. Они получают только когда вступит в силу.
  • 0
    Саша
    | ответов 5
    Здравствуйте, такой вопрос. Общий долг с марта 4000, пришло письмо на почту, о том что подадут в суд в течение 5 дней. Позвонила им, сказали в суд уже подали и все вопросы только у специалиста по будним дням. Реально ли обойтись без суда. Займер
  • 0
    Валентин отвечает Саша
    | ответов 2
    как только придет исковое заявление к вам, тогда будете ждать когда подадут.   у меня месяц как получил, а вот еще в суде нет.
  • 0
    Саша отвечает Валентин
    | 1 ответ
    Так сначала они посылают исковое заявление мне, а потом в суд?
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    И как долго до меня идет это письмо?
  • 0
    Елена23 отвечает Саша
    | 1 ответ
    А вам домой никаких писем не присылали за все это время?
  • 0
    Наталья отвечает Алёна
    | ответов 10
    я им написала что бы пересчитали,в ответ написали позвоните на гор.линию и вам скажут сумму,а можно образец как вы писали им заявления на перерасчёт
  • 0
    Валентин отвечает Саша
    да  согласно ст.132ГПК РФ

Ответить на тему