• 0
    Zaymer отвечает Жбан
    | ответов 65
    Судебное разбирательство - это крайняя мера, которой мы прибегаем. Наша компания выдает займы, но некоторые клиенты этого не понимают и не считают нужным возвращать денежные средства.
    Как правило, мы сначала пытаемся договориться с неплательщиком и только в безысходной ситуации обращаемся в суд для взыскания долга.
    С коллекторскими агентствами мы не работаем - это наша политика.
    Всего доброго!
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Юлия0207
    Да стопроцентно-то не ходят,я там мало торчу,вряд ли будут связываться,нецелесообразно)
  • 0
    Ольга отвечает Zaymer
    | ответов 12
    Вы единственные, кому я хочу отдать долг за вашу политику. А что суд, если взыскивать нечего.
  • 0
    Zaymer отвечает Ольга
    | ответов 11
    Мы работаем по законодательству РФ, поэтому взыскание просроченной задолженности происходит через суд. Но, еще раз повторим, суд - это крайняя мера. Мы стараемся урегулировать вопросы по задолженностям без обращений в судебные инстанции.
  • 0
    Игорь Nasa
    | ответов 4
    Тут что реально представители МФО пишут?))Мне кажется,что это все-таки местные юзеры троллят))
  • 0
    Ольга отвечает Игорь Nasa
    | ответов 3
    Пишут, пишут МФО. Их очень этот форум беспокоит  (это я не о Займере )
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ну в этой теме,видимо,и правда представитель мфо,а то что-то оперативно и без ошибок пишут))А то как калы не зайдут,так не в куй ногой строчат,древолазы необразованные)
  • 0
    Ольга отвечает Игорь Nasa
    | 1 ответ
    Гринмани как-то на своей ветке лекции читать пытались, их оттуда быстро народ выпроводил за их Ахмедов и т.д.  Деньга с Константой забегали, угрожали, что ещё отмороженные могут.
  • 0
    Олег отвечает Zaymer
    | ответов 33
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, зарегистрировался у вас на сайте, а в кабинете написано, что тариф для меня не подобран, почему?
  • 0
    Zaymer отвечает Олег
    | ответов 32
    Добрый день!
    Про какой именно тариф Вы говорите? Мы выдаем займы от 1000 до 30000 руб. Для каждого клиента сумма рассчитывает индивидуально, исходя из его данных и скорингового балла. Тарифных планов для клиентов у нас нет.
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Ольга
    Ну а что им бояться себе репутацию портить,быстрые и халявные деньги всегда народ манить будут)Так что река желающих не иссякнет)
  • 0
    Олег отвечает Zaymer
    В личном кабинете написано, что тариф не определён. Оформить займ у вас так и не получилось.
  • 0
    Олег отвечает Zaymer
    | ответов 4
    Ваш лимит не рассчитан
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Олег
    Бери в другой МФО,замучаешься фотать им документы))То это плеать не так,то другое не нравится))
  • 0
    КИНХ
    | 1 ответ
    а чой то Займер начал просить фотки документов?
    в прошлом году все по минимуму просили,пару телефонов и все.

Ответить на тему