• 0
    Сергей отвечает Санитар
    Ну тогда 50% населения страны не смотрят вперед,ростовщики нищий народ в дерьмо вогнали,а властям по барабану,и про сид если он действительно прошел,то не какие долги дети не будут платить вступая в наследство,не несите чушь!
  • 0
    А-ля
    Сегодня 50 пропущенных от них( жесть!!!
  • 0
    Добрый
    | 1 ответ
    На меня в полицию заявление написали

https://ibb.co/jg63tR
  • +1
    Колючий отвечает Добрый
    Фигня на постном масле)))) нет повода у полиции возбуждать статью, да и заява какая то липовая)))
  • 0
    Добрый
    Ана липовая, с печатями мокрыми.
  • 0
    Добрый
    | ответов 2
    позвонил следак, говорит на меня подано заявление по 159. Быть сегодня у него или в уголовный розыск направит. Вот я и был у него. Трэш полный.
  • 0
    Gugunya отвечает Добрый
    ой как страшно....основания для 159 статьи???? Хорош уже заливать и тупыми писанинами народ пугать....
  • 0
    Миша Косолапый отвечает Добрый
    Мне такое же заявление приходило, после 3-х месяцев просрочки, а потом тишина.( "Некоторым должникам даже прикладывают копию такого заявления в письме".) Вы наверное первый, кого вообще пытаются привлечь по данной статье.Долгами в гражданско-правовых рамках полиция не занимается, но на заявление отреагировать должна.А вот действия "Займера" могут попадать под уголовную ответственность. УК РФ, Статья 306. " Заведомо ложный донос 1. Заведомо ложный донос о совершении преступления — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет ". Так что, вам карты в руки )
  • 0
    777
    | ответов 4
    Что будет если не платить им займ 2000р?В суд?Живу в 3000км от кемерова накладно им будет в суд  подавать?
  • 0
    КИНХ отвечает 777
    Не накладно .Надо будет подадут.
  • 0
    Петр отвечает 777
    | ответов 2
    Ни чего не будет, В суд не подают, т.к. их элекетронная подпись ни где не зарегистрирована , регистрация под 20)) полный игнор и ни копейки им... в суд не ходят, у меня скоро СИд по этим , достают слабо...
  • 0
    КИНХ отвечает Петр
  • 0
    Kristina77 отвечает Петр
    За СП ходят очень активно, с исками стали ходить не так давно, но с каждым днём всё активнее.
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    А на сп подают по месту прописки ответчика?
  • 0
    КИНХ
    Что то робот Займер плохо считает((( Дата возврата займа 31.07.2016,Займ просрочен на 396 дней.Беда прям.

Ответить на тему