Мфо ЗАЙМЕР
- Оля31 отвечает Анастасия-В| 1 ответНи о чём с ними нельзя договориться,проценты задавятся списать. У меня займ до 29.03.16,теперь есть постановление ВС по этим займам. По нему 11 тыс.получается. Они снижают мне 59 т. до 28. И всё. Тело 7. Стали в суд ходить,пусть идут. По суду будет 11. И приставам нечего с меня взять. Я предложила по закону,они отказались,теперь ничего не получат. А кто пишет,что с ними на тело займа можно договориться,так это неправда,не идут они на уступки.
- bankunet отвечает Анастасия-ВНе пытайся. Любая рестра- это очередная кабала. Поживи для себя. Адекватность МФО? Хм - не знаю. Оборзели деньги снимать с карты. Заблокировать пришлось.
- Александр| ответов 3Вот перед займером мне реально стыдно. единственная адекватная МФОшка, отдел взыскания-спокойнейшие и уравновешенные люди, всегда идут навстречу должнику
- bankunet отвечает Александр| 1 ответДа, не звонят, да , не достают сообщениями а вот карту трепать достали.
- Visitors отвечает bankunetНу так это автоматом у них система пытается списать
- ЯА в суды они ходят?
- Мунлайт| 1 ответХодят. По себе знаю, сумма к зысканию у меня не очень велика, но огромная просрочка, с их процентами боюсь даже представить, сколько там натикало. Зашел на сайт мировых судей - они-таки подали в суд, но разбирательства еще не было. А смысл, у меня взять ВООБЩЕ нечего, чиненный раздолбанный комп без корпуса, да монитор ЭЛТ, вот и всё имущество...
- КИНХ отвечает Мунлайт
Разбирательство?Ну-ну.Quote:Зашел на сайт мировых судей - они-таки подали в суд, но разбирательства еще не было - ВикторияЗдраствуйте .просрочка займа сегодня месяц как 31 день т.е брала 3.5 тысячи уже 8200 набежало скажите пожалуйста кто знает по адресам они выезжают или нет и родственникам звонят или нет.на данный момент вчера звонил какой-то мужчина и истеричным голосом орал что приедут по адресу
- Майя отвечает АлександрПолностью с Вами согласна,адекватные люди работаю.
- винтОчередной вброс каловский !!!!
- HATKA| ответов 6Ужас просто!! Как жить!? А мне с 6500 сколько насчитают!? Да и ещё 10 лет взыскивать будут..
- Sem1199 отвечает HATKA| ответов 4Как мне ответил один каллоноид, на требование выслать договор о переуступке - ну тогда долг будет висеть на вас ВЕЧНО!!!
- HATKA отвечает Sem1199| ответов 3Цессия была ? Займер продал? Давно?
- Sem1199 отвечает HATKA| ответов 2Говорят - цессия. Не займер. Займер, вроде как каллоидам не передает?
Ответить на тему