• 0
    Оля31 отвечает Анастасия-В
    | 1 ответ
    Ни о чём с ними нельзя договориться,проценты задавятся списать. У меня займ до 29.03.16,теперь есть постановление ВС по этим займам. По нему 11 тыс.получается. Они снижают мне 59 т. до 28. И всё. Тело 7. Стали в суд ходить,пусть идут. По суду будет 11. И приставам нечего с меня взять. Я предложила по закону,они отказались,теперь ничего не получат. А кто пишет,что с ними на тело займа можно договориться,так это неправда,не идут они на уступки.
  • 0
    bankunet отвечает Анастасия-В
    Не пытайся. Любая рестра- это очередная кабала. Поживи  для себя. Адекватность МФО? Хм - не знаю. Оборзели деньги снимать с карты. Заблокировать пришлось.
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Вот перед займером мне реально стыдно. единственная адекватная МФОшка, отдел взыскания-спокойнейшие и уравновешенные люди, всегда идут навстречу должнику
  • 0
    bankunet отвечает Александр
    | 1 ответ
    Да, не звонят, да , не достают сообщениями а вот карту трепать достали.
  • 0
    Visitors отвечает bankunet
    Ну так это автоматом у них система пытается списать
  • 0
    Я
    А в суды они ходят?
  • 0
    Мунлайт
    | 1 ответ
    Ходят. По себе знаю, сумма к зысканию у меня не очень велика, но огромная просрочка, с их процентами боюсь даже представить, сколько там натикало. Зашел на сайт мировых судей - они-таки подали в суд, но разбирательства еще не было. А смысл, у меня взять ВООБЩЕ нечего, чиненный раздолбанный комп без корпуса, да монитор ЭЛТ, вот и всё имущество...
  • 0
    КИНХ отвечает Мунлайт
    Quote:
    Зашел на сайт мировых судей - они-таки подали в суд, но разбирательства еще не было
    Разбирательство?Ну-ну.
  • 0
    Виктория
    Здраствуйте .просрочка займа сегодня месяц как 31 день т.е брала 3.5 тысячи уже 8200 набежало скажите пожалуйста кто знает по адресам они выезжают или нет и родственникам звонят или нет.на данный момент вчера звонил какой-то мужчина и истеричным голосом орал что приедут по адресу
  • 0
    Майя отвечает Александр
    Полностью с Вами согласна,адекватные люди работаю.
  • 0
    винт
    Очередной вброс каловский !!!!
  • 0
    HATKA
    | ответов 6
    Ужас просто!! Как жить!? А мне с 6500 сколько насчитают!? Да и ещё 10 лет взыскивать будут..
  • 0
    Sem1199 отвечает HATKA
    | ответов 4
    Как мне ответил один каллоноид, на требование выслать договор о переуступке - ну тогда долг будет висеть на вас ВЕЧНО!!!
  • 0
    HATKA отвечает Sem1199
    | ответов 3
    Цессия была ? Займер продал? Давно?
  • 0
    Sem1199 отвечает HATKA
    | ответов 2
    Говорят - цессия. Не займер. Займер, вроде как каллоидам не передает?

Ответить на тему