• +1
    Нюрище отвечает Sem1199
    | 1 ответ
    Почти год просрАчка - только звонят иногда. Вежливые, даже у меня совести не хватает их матом покрыть)))) неинтересные)))
  • 0
    Sem1199 отвечает Нюрище
    Да я знаю.
  • 0
    Кит отвечает HATKA
    Мне с 6'500 насчитали 15.400
  • 0
    Cобянин
    | 1 ответ
    Хотя к слову сказать. Займер не кривя душой действительно идет на встречу заемщикам...Диалог с ними можно вести. А вот такое фекалье что здесь проскакивает портит имидж компании.
  • 0
    Саманта отвечает Cобянин
    Меня ни разу не тревожили - уже прошло больше года! Вот это, я понимаю, адекватность!
  • +2
    opel05
    | ответов 2
    Дайте ей всем форумом мужским соснуть) глядишь и долги спишет )
  • +1
    Mary9 отвечает opel05
    | 1 ответ
    "Дайте ей всем форумом мужским соснуть) глядишь и долги спишет )" - вот это хорошее, дельное предложение. Девочкам вредно для здоровья долго не общаться с мальчиками) А там, похоже, серьезные проблемы
  • 0
    opel05 отвечает Mary9
    Ну видишь отклонили предложение)  Не так предложил видать)))
  • 0
    Cобянин
    | ответов 2
    И пришла КЭТ! Страх и ужас Форума! И пошла война на уничтожение человечества! Ибо слова её как нож в сердце! А знание законов РФ не поддаются сомнению! Она Гроза всего сущего! Бойтесь этого страшного обличителя грехов человеческих. Ибо она святая!
  • 0
    bankunet отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Прямо как 12 подвигов Геракла  звучит. Поэт👍🏻
  • 0
    Cобянин отвечает bankunet
    ну дык)))
  • 0
    Cобянин
    | ответов 5
    Нет. Не альтруист. Она своей цели достигла как любой коллектор. Она вызвала ажиотаж и нервы.))))) Я думаю что продвигать это животное не стоит. Только в том случае когда перевирает законодательство. Предлагаю объявить этому существу бойкот.
  • 0
    Sem1199 отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    А я соглашусь.
  • 0
    Cобянин отвечает Sem1199
    ну ведь аксиома взаимодействия та же)))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Из здесь присутствующих, вряд ли у кого нервишки слабые. Ажиотаж, возможно, это скорее похоже на то, чтобы заткнуть ей рот, чтобы не воняла.

Ответить на тему