• 0
    Марат
    | 1 ответ
    Пишут в вотсап, разве это сейчас разрешено?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марат
    пишите жалобу в ФССП
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Всем привет. Висит долг в Займере по паре займов, взятых в 2019 году. Они уже их просудили, сходили к приставам, ничего не взыскали, ИП закрыли невозможностью взыскания. Кто знает, Займер списывает долги по сроку или они так и остаются висеть? Миг Кредит, например, списали спустя 5 лет после выдачи.
    Просто думаю, договориться с Займером и погасить долги со скидкой или измором их взять)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Михаил
    Хозяин-барин-захотят спишут если надоест предъявлять, но точного ответе никто не даст, хотите договариваться-договаривайтесь, но требуйте допик, поскольку никто им не помешает, допустим после вашего погашения со скидкой пойти после этог снова к приставам
  • 0
    Ёлка отвечает Михаил
    | 1 ответ
    У меня тоже с 2019 г. В начале предлагали уменьшить долг, но тогда денег у меня не было. Потом я сама просила , отказали. С тех пор присудили долг, но так ничего и не взыскали. Периодически отправляют ил на взыскание, ничего не предлагают и не списывают.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ёлка
    кто же вам будет списывать. если ил на руках. да и предлагать ничего не будут, пока не надоест будут предъявлять

Ответить на тему