Вы можете вернуться к оформлению данного займа и подтвердить личность. Или же подать заявку на новый займ на главной странице.
0
Олег
Abc, личность свою подтвердил
0
жора
Ойой. Порвете меня. Но займер самые адекватные. Там еще няши во взыскании работают. По моему я влюбился в голос..
0
Базилио
| ответов 5
Займер, падлы, я вам отдам займ полностью только при условии что вы мне заблокируете мой личный кабинет. В этой [***] чтобы заблокироваться надо писать им реальное письмо куда-то в Кемерово с подписью. Как регистрировать так не надо ничего. Хрен вам, а не реальное письмо вашему обсосу гендиру Седову. Пока не заблокируете денег не отдам.
Но сказать, что вы входите в ситуацию, я не могу. Если займ просрочен, а был льготный процент, то вы тут же пересчитываете по основному варианту, что увеличивает проценты иногда в два раза, даже не считая, что до этого момента все было тип-топ, погашено уже не раз. Где же лояльность?
Доброго времени суток! Заявление на удаление Личного Кабинета можно прислать на нашу электронную почту support@zaymer.ru, где необходимо указать Ваши ФИО. Заявление будет рассмотрено, а Личный Кабинет будет удален.
Добрый день. Мы советуем своим клиентам, если они чувствуют, что не смогу вернуть займ в срок, оформлять продление по займу. При просрочке система насчитывает штрафные проценты любому клиенту, так как это просрочка. Всего доброго.
Заявление было рассмотрено, ЛК так и не удалён. А в займе отказали. Давно это было, годик уже.) Так что не всегда делается то, о чём так вежливо говорится. )))
Добрый день! Если Ваш ЛУ не удален, то Вы можете снова обратиться с заявлением об его удалении, а также позвонить на нашу горячую линию 8 800 7070 247 и уточнить, почему ЛК так и не был удален. Хорошего дня!
Да гонят они. Им невыгодно блокировать нас ибо теряют потенциальных клиентов. Я когда их просил заблокировать, мне сказали писать реальное письмо на деревню к дедушке. Плюнул, взял займ и не собираюсь отдавать теперь.
0
Олег14
Скажите, а реально ли договориться в этой компании что бы оплатить им тело долга и что бы они отстали раз и навсегда?
Ответить на тему