• 0
    Kristina77 отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Да,по месту Вашей прописки.
  • 0
    Любовь отвечает Kristina77
    Спасибо!
  • 0
    Михаил
    Подскажите, были в этом году по Займеру какие-нибуть скидки к НГ?
  • 0
    Stas
    Акция "Новый год! Проценты для Вас заморожены !"
    Здравствуйте, Станислав!

Только до 28 февраля мы существенно сократим Ваш долг по займу, изменив условия начисления процентов честь наступления
    Нового 2018 года!

Спешите оплатить долг на льготных условиях! Звоните прямо сейчас - 8-800-7070-247
    Вчера на электронку пришло письмецо !
  • 0
    Михаил
    А сколько просрочка у вас?   Мне че то ничего не пришло ...
  • 0
    А-ля
    Взяла 10 тр, накапали проценты , оплатила12, ещё должна 30. Писец!!! Хотела вчера внести сумму-смотрю ещё  процентов нахерачили!!!!
  • 0
    А-ля
    Желание платить-пропало
  • 0
    ден
    Мне тоже предложили оплотить18т.р.за место 21т.р типо по акции с кредита в 3 т.р.савсем охерели
  • 0
    Василий
    закрыл по акции, брал в начале 2016. Списали более 70% долга
  • 0
    Катя
    Всем привет, у кого суд с ними был? Мне месяца 1.5 назад предложили реестру уже из досудебного отдела , но платить один фиг нечем, с тех пор ни звонков ни смс, чего от них ожидать теперь? Суд?
  • 0
    Петр
  • 0
    Сергей
    Всех с Наступающим!!!..подскажите у кого вообще был суд с Займером?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Срок Вашего долга по договору займа превысил 250 дней.

По месту регистрации Вам направлено УВЕДОМЛЕНИЕ о ненадлежащем исполнении обязательств по договору потребительского займа и предложение об урегулировании задолженности с индивидуальными условиями.

Свяжитесь с нами по телефону единой информационной службы: 8-800-7070-24-7 (звонок по России бесплатный). ООО МФК «Займер».

Что это? кому присылали?
  • 0
    Stasok отвечает Наталья
    Мне такое два раза в месяц присылают. Письмо от них придет.
  • 0
    Анастасия-В отвечает Zaymer
    | ответов 3
    Здравствуйте,смотрю вы единственное МФО с которым можно иметь дело,ещё бы вы с карты деньги бы не пытались списать,было бы вообще супер! Как мне добиться у вас реструктуризации???
    Реально нет возможности выплачивать полную сумму сразу.

Ответить на тему