А с первой странички прочитать?)))))Их всего 17 ть,времени немного займёт думаю))))
+2
Регина
| 1 ответ
Да не хвалите вы этот Займер! Что, если вас не обматерили, не унизили, то сразу адекватные и хорошие? Ростовщики они и есть ростовщики. Я с ними почти год пытаюсь договориться. Справки попросили ещё в августе, сразу выслала. Очень серьёзные справки, в том числе подтверждающие то, что по ИП они ни фига не получат. Ну, предложили...не трёхкратный, а двукратный плюс тело плюс пени какие-то ненормальные 10800 руб. Тело у меня 6. Я им пишу пени 20 % годовых, а им пофиг,отвечает какая-то коза Галина Денисенко,что "все начисления, в том числе пени правомерны"! Так с августа ничего не снижают. На днях прислали опять индивидуальное предложение. Всё тоже самое, та же сумма. Я им отдать хотела,т. к. не доставали особо. Но теперь мой порыв вернуть им долг улетучился. Барыги и идиоты этот Займер. Теперь по суду ни фига не получат, т. к. взять с меня не хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Ghostwildlands
| ответов 2
Здравствуйте!..Подскажите есть у кого большие просрочки?..и ходили ли они у кого в суд??
В суд они стали ходить недавно. За судебными приказами и с исками.
0
Наталья
Просрочка в Займере два дня, сама им позвонила, попросила отсрочить оплату до 19 февраля. Спокойно согласились. Адекватные, не стали пытаться дожать и без всяких угроз. Алилуйя.
А вот интересно если тело долга 3000р, насчитали 15 000р, хотя займ был взят в июле 2016 года,уже действовал четырёхкратный размер начислений. Вот интересно если вдруг подадут в суд сколько они смогут взыскать по максимуму? и пойдут ли они вообще судится из за такой суммы? был ли у кого то подобный опыт с судом по мфо?
А что не так с суммой то?15 000-это и есть 4-х кратный.И с меньшими суммами ходят.Если подадут на такую сумму ,столько и присудят.
0
Виктория
| ответов 7
кто знает подскажите пожалуйста,просрочка 2 месяц брала 3500 т,сейчас 8800 к оплате,звонят спрашивают когда оплатите,приходится говорить при ближайшей возможности,хотелось бы поподробней узнать идут ли на какие-нибудь уступки предлагают какие-нибудь рассрочки ,но а самое основное звонят ли родственникам и по контактам не указанным в анкете
Ответить на тему