• 0
    1ЕВА1 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    А он точно из Займера?
  • 0
    Виктория отвечает 1ЕВА1
    да из займера,
  • 0
    Анна отвечает Виктория
    | ответов 2
    А какие у вас мфо названивают на номера не указанные в анкете?
  • 0
    Виктория отвечает Анна
    лайм-займ которые просто заколебали названивать так еще пишут во всех соц.сетях,росденьги ну еще капуста и займер -эти пока еще не звонили я имею ввиду родственникам
  • 0
    Гуру
    Закрывайте соц сети эти [***] ничем не гнушаются
  • 0
    Галина
    Пыталась договориться с займер об рассрочке , на уступки не идут , закрывайте, продляйте или гасите частично .. на уступки не идут, единственный плюс ... не давят и не угрожают, а так мфо.. есть мфо, процент бешеный .
  • 0
    Виктория
    Только сейчас с займером разговаривала  не знай кто  представился Сергей Иванович поговорили 9000 т просрочка 2 месяца обьяснила всю ситуацию что в декрете сложное положение +им на почту письмо писала  на имя генерального директора ,вообщем предложил 1000 внести до 15 числа просто у меня детские 15  и подключат какое то там дополнительное соглашение как я поняла вроде так называется остановят проценты и останется только первоначальную сумму внести 3.500 сколько и брала
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    может кто сталкивался с таким
  • 0
    Регина отвечает Виктория
    Вам всего то на предыдущую страницу вернуться надо, я об этом писала.
  • 0
    Олег777 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Ну а если появиться в суде, думаю можно посбивать сумму долга
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Вообщем Всем здраствуйте.я все со своим  займом погасила сегодня его.вчера уже писала что  на почту на имя генирального директора письмо писала о снижении этих процентов,после этого позвонил их менеджер или кто там у них предложил 1000 внести проценты остановят и потом только ту сумму которую брала внести и все займ закрыт.Здесь тоже совета спрашивала,отговаривали но решила рискнуть ,муж вчера аванс получил внесла я эту 1000 (сегодня утром)минут через 40 позвонил это Сергей Иванович с которым вчера разговаривала говорит еще 3500 внесете и займ закрываем как говорится внесла.В личном кабинете займ полностью погашен и на телефон смс ка пришла займ по договору погашен .
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    правда лимит всего на новый займ 2000р доступный
  • 0
    Гуру отвечает Виктория
    | ответов 3
    А сколько у вас просрочка была?и куда вы письмо писали
  • 0
    КИНХ отвечает Олег777
    | ответов 2
    Да?И на каком основании вы собираетесь проценты  посбивать?
  • 0
    Виктория отвечает Гуру
    | ответов 2
    у меня 2 месяца была на вчерашний день погасить с процентами 9000 надо было,и естественно проценты росли с каждым днем,поэтому и решила написать на имя генирального директора support@zaymer.ru вроде их общий сайт адрес взяла у консультанта в замом займе там чат есть онлайн,я написала подскажите пожалуйста адрес куда письмо можно отправить в электронном виде  вам support@zaymer.ru дали ,а писала
    Руководству компании в лице Седова С.А.
    Пишу Вам уже не первый раз, с целью решить вопрос по договору  (просто фамилию и имя свое и номер телефона т.к договор номера я не знала )
    Прошу существенно снизить сумму для закрытия договора.
    Сейчас многие организации идут на встречу, предлагая различные акции.
    Жду ваших конструктивных предложений, по существу вопроса. связался со мной консультант все обсудиди поговорили  т.е из долга в 9000 заплатила 4.500 1 за какую то там программу ,и 3.5 сам займ и все .займ закрыла честно сама не ожидала что на уступки пойдут да и здесь многие отговаривали но рискнула и не пожалела.Теперь у меня еще капуста долг займ 5 т  брала сказали что по закону максимально с процентами до 15 только накрутятся проценты предложили по 1000 пару раз бросать частичная оплата а там будем что-нибудь решать как выразился консультант с комфортными условиями для обоих сторон посмотрим что да как

Ответить на тему