• 0
    Регина отвечает Виктория
    Чудеса прямо... Мне больше чем через год на уступки не идут, ещё здесь писали с просрочками полтора и 2 года. Тоже никаких списаний процентов. Займер даже перед Новым годом никаких акций не предлагал.
  • 0
    Олег777 отвечает Виктория
    Екапуста одна из самых адекватных,брал 6000р накрутили до 30 000р, потом пошли на уступки,снизили до 12 000, и оплачивал частями месяца 4
  • 0
    Олег777 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Насколько мне известно в суде с мфо обычно если явится максимум в двойном размере присудят, и можно ещё рассрочку попросить
  • 0
    Love you
    | 1 ответ
    На меня в полицию заявление писали до нового года ещё, фото заявления ниже

https://ibb.co/jg63tR
  • 0
    Наталья2901 отвечает Love you
    А просрочка сколько была? Сумма большая? Чем закончилось? Если закончилось
  • 0
    алекс
    | ответов 2
    сейчас просмотрел в личном кабинете историю займов, брал в общем за 8 месяцев 101 000тыс это представляете, если оформлял на месяц а гасил и чуть ранее в среднем 50-60тыс им процентов отдал, охренеть, вот дураком был, а ща 5штук по 1тыс брал и один на 3тыс с проссрочкой в 1,5 года
  • 0
    Светлана отвечает алекс
    | 1 ответ
    А считали сами вручную в лк или есть цифра общая
  • 0
    алекс отвечает Светлана
    сам в личном
  • 0
    КИНХ отвечает Олег777
    Если явятся,то в вашем случае и будут 4-х кратные.С какой радости вам должны делать 3-х и 2-кратные проценты ,если займ взят до 1 го января 2017.Отсрочку и рассрочку можно попросить ,да только вот судья её не всегда даёт.
  • 0
    Викуся
    | ответов 2
    А займер у кого нибудь в суд ходил?
  • 0
    КИНХ отвечает Викуся
    | 1 ответ
    Ходят иногда.
  • 0
    Викуся отвечает КИНХ
    После грин мани насчет суда у мепя первый вопрос
  • 0
    Натусик
    Всем приветики! вообще займер конторка странная. Считать не умеют, читать тоже. Заем погасила, потребовала справку об отсутствии задолженности. Прислали. Ни сколько я им заплатила, ни подписи исполнителя, справку  прислали не туда, куда в письме просила. Какая то отписка. Грубо говоря. Вот вечно они такие, как для себя деньги вымогать , это они первые, как справку нормально написать, это не они!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Написала им на почту спросила про рестру. Ответили -передали мол в службу по задолженностям, ждите. И тишина. Несколько раз спрашивала-не отвечают. Ну не хотят-не надо.
  • 0
    Натусик отвечает Татьяна
    Я тоже у них просила не один раз. Не давали. 7 месяцев бодалась с ними. Потом сами хорошее предложение сделали.

Ответить на тему