у меня 2 месяца была на вчерашний день погасить с процентами 9000 надо было,и естественно проценты росли с каждым днем,поэтому и решила написать на имя генирального директора support@zaymer.ru вроде их общий сайт адрес взяла у консультанта в замом займе там чат есть онлайн,я написала подскажите пожалуйста адрес куда письмо можно отправить в электронном виде вам support@zaymer.ru дали ,а писала Руководству компании в лице Седова С.А. Пишу Вам уже не первый раз, с целью решить вопрос по договору (просто фамилию и имя свое и номер телефона т.к договор номера я не знала ) Прошу существенно снизить сумму для закрытия договора. Сейчас многие организации идут на встречу, предлагая различные акции. Жду ваших конструктивных предложений, по существу вопроса. связался со мной консультант все обсудиди поговорили т.е из долга в 9000 заплатила 4.500 1 за какую то там программу ,и 3.5 сам займ и все .займ закрыла честно сама не ожидала что на уступки пойдут да и здесь многие отговаривали но рискнула и не пожалела.Теперь у меня еще капуста долг займ 5 т брала сказали что по закону максимально с процентами до 15 только накрутятся проценты предложили по 1000 пару раз бросать частичная оплата а там будем что-нибудь решать как выразился консультант с комфортными условиями для обоих сторон посмотрим что да как
Чудеса прямо... Мне больше чем через год на уступки не идут, ещё здесь писали с просрочками полтора и 2 года. Тоже никаких списаний процентов. Займер даже перед Новым годом никаких акций не предлагал.
А просрочка сколько была? Сумма большая? Чем закончилось? Если закончилось
0
алекс
| ответов 2
сейчас просмотрел в личном кабинете историю займов, брал в общем за 8 месяцев 101 000тыс это представляете, если оформлял на месяц а гасил и чуть ранее в среднем 50-60тыс им процентов отдал, охренеть, вот дураком был, а ща 5штук по 1тыс брал и один на 3тыс с проссрочкой в 1,5 года
Если явятся,то в вашем случае и будут 4-х кратные.С какой радости вам должны делать 3-х и 2-кратные проценты ,если займ взят до 1 го января 2017.Отсрочку и рассрочку можно попросить ,да только вот судья её не всегда даёт.
Всем приветики! вообще займер конторка странная. Считать не умеют, читать тоже. Заем погасила, потребовала справку об отсутствии задолженности. Прислали. Ни сколько я им заплатила, ни подписи исполнителя, справку прислали не туда, куда в письме просила. Какая то отписка. Грубо говоря. Вот вечно они такие, как для себя деньги вымогать , это они первые, как справку нормально написать, это не они!
Ответить на тему