• 0
    ден
    | ответов 2
    Просрочка уже 388дней.брал 4500сейчас накрутили 30000.на уступки не идут.займ оформлен в 2016 точно не помню.кто знает сколько они должны по закону накручивать.
  • 0
    Оля31 отвечает ден
    | 1 ответ
    Напишите,точно когда брали. В лк есть договор.
  • 0
    Станислав
    Звонит ли займёр левым людям кроме контактника?
  • 0
    ден отвечает Оля31
    Посмотрел 19.11.2016г.на сумму 4500обший долг уже за 30000.сколько обязаны накрутить были.вроде не должны больше 3-4 раз.а у них какието пени и проценты
  • 0
    Sbogom2
    | 1 ответ
    А эти идут на реструкторизацию?
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Sbogom2
    Да,вот такое письмо пришлют:"Здравствуйте, (.........)

Вам необходимо срочно вернуть долг по договору займа № ......... от ..........

Примите своевременное решение исправить ситуацию, и мы пойдем Вам навстречу. Приостановите начисление процентов и получите возможность рассрочки на оплату долга.

Срочно свяжитесь с нами по телефону единой информационной службы: 8-800-7070-24-7 (звонок по России бесплатный). ООО МФК «Займер».
  • 0
    Anna
    Подскажите пожалуйста, займер когда начинает деньги с карты списывать? Через сколько дней просрочки?
  • 0
    Станислав
    | ответов 2
    Займер адекватные идут на рассрочку , предлогаешь свои условия , они проценты замораживают, в принципе норм
  • 0
    Владимир
    | ответов 5
    Базируюсь в трёх МФО: еКапуста, Займер и Кредито24. Из них в сентябре была проблема с еКапуста (просрочка чуть больше месяца из-за отсутствия нужной суммы денег (15 000)). Пошли на встречу, заморозив проценты и разбив долг на удобное кол-во месяцев (всего лишь два, по 8 и 7) для полной выплаты. Далее Кредито24. Никогда!!! Никогда не берите у них займ. Так же недавно образовалась задолженность: связаться с ними затруднительно, везде игнорируют (ситуацию не объяснишь, варианты не обговоришь), если связался, то и слушать не хотят, а только унизить и угрожать.
    И наконец-то Займер. Пока что не было проблем с просрочкой. Всё платил в срок. Но, думаю, что вот последний заём в 9 000 будет проблематично выплатить из-за возникших проблем с Кредито24. Но уже ЗАРАНЕЕ связался с ними, проконсультировался. Если за 3 дня до наступления срока выплаты у меня не будет должной суммы для погашения, то заранее свяжусь с руководством для подбора индивидуального варианта оплаты (реструктуризация). Ничего страшного в этом не вижу, а наоборот показываю себя ответственным плательщиком.
    P.S. Да, был просрочки, но проценты (штрафные) обнулять не просил, так же выплачивал их.
  • 0
    Оля31 отвечает Владимир
    | 1 ответ
    В чём смысл Вашего поста? Вы - ответственный плательщик и нас призываете таковыми быть? А ещё не просить "обнулять" штрафы и проценты, а выплачивать всё. Про Кредито24 я с просрочками 2 года очень удивилась. Не то что хамства, унижения, а звонков даже не было. Многие здесь оплатили 25% от долга по акции в Кредито24, в некоторых случаях это даже меньше тела займа! У Капусты дорогая неадекватная рассрочка, а Займер вообще растовщик-барыга, на уступки не идёт даже при большой просрочке и при том, что неправомерно начисляет проценты и пени.
  • 0
    HATKA отвечает Оля31
    Полность согласна! Займер - жадные до безобразия, рассрочка  у капусты - обдираловка .
  • 0
    Ириска18 отвечает Станислав
    | 1 ответ
    Вы просто попросили и заморозили? я вот написала им ,объяснила ситуацию, с  меня требуют доки ,котрых у меня нет и не будет,я например работаю не офиц. ,а им надо трудовую или справку.Вы что нибудь предоставляли? Расскажите.Звонили или писали им?
  • 0
    Станислав отвечает Ириска18
    Сам позвонил им , и договорился о рассрочке на своих условиях которые мне подходят , внёс первый платёж позвонил им , они записали данные , потом в личном кабине высвечивается договор о рассрочке , и проценты заморожены , а документы у меня не спрашивали никакие
  • 0
    Ростислав
    если тут заговорили о кредито24 то такой вопрос народ
    у меня там короче просрочка почти полтора месяца, ща чуть больше 30к висит, они названивали сперва потом прекратили, пришло на мыло письмо что мол коллекторам передали долг

выплатить нет возможности, чего делать? если суд будет, то возможна ли будет через суд реструктаризация? или списание?
  • 0
    Олег777 отвечает Владимир
    | ответов 2
    Про кредито24 не согласен,   у меня был долг там после третьего штрафа была доступна рассрочка на удобный  срок до года,  я 6000р  год выплачиывал по 500р в месяц

Ответить на тему