Вы просто попросили и заморозили? я вот написала им ,объяснила ситуацию, с меня требуют доки ,котрых у меня нет и не будет,я например работаю не офиц. ,а им надо трудовую или справку.Вы что нибудь предоставляли? Расскажите.Звонили или писали им?
Сам позвонил им , и договорился о рассрочке на своих условиях которые мне подходят , внёс первый платёж позвонил им , они записали данные , потом в личном кабине высвечивается договор о рассрочке , и проценты заморожены , а документы у меня не спрашивали никакие
0
Ростислав
если тут заговорили о кредито24 то такой вопрос народ у меня там короче просрочка почти полтора месяца, ща чуть больше 30к висит, они названивали сперва потом прекратили, пришло на мыло письмо что мол коллекторам передали долг
выплатить нет возможности, чего делать? если суд будет, то возможна ли будет через суд реструктаризация? или списание?
Про кредито24 не согласен, у меня был долг там после третьего штрафа была доступна рассрочка на удобный срок до года, я 6000р год выплачиывал по 500р в месяц
сегодня звонила в кредито 24.[***] они там что предложили,как робот оплатите или продлите
0
людмила
| 1 ответ
причем сами они мне не звонят вообще.ни разу...почти месяц уже.только письма на мыло..я сама им позвонила они не хамили но просто паренек твердил одно и тоже.оплатите или продлите
0
людмила
сегодня 30 деньпросрочки.проценты уже больше чем сумма догла.долг 9000 а проценты 12....ниразу за месяц не позвонили..я все номера звонящие проверяю...приходит с утра письмо на почту.Здравствуйте, Людмила Алексеевна!
Урегулируйте задолженность по договору займа №{удалено} в течение 10 дней!
Ваш долг превысил 30 дней! Срочно свяжитесь с нами по телефону 8-800-7070-247 (звонок по России бесплатный), мы готовы пойти Вам навстречу!
Ответить на тему