• 0
    HATKA отвечает Оля31
    Полность согласна! Займер - жадные до безобразия, рассрочка  у капусты - обдираловка .
  • 0
    Ириска18 отвечает Станислав
    | 1 ответ
    Вы просто попросили и заморозили? я вот написала им ,объяснила ситуацию, с  меня требуют доки ,котрых у меня нет и не будет,я например работаю не офиц. ,а им надо трудовую или справку.Вы что нибудь предоставляли? Расскажите.Звонили или писали им?
  • 0
    Станислав отвечает Ириска18
    Сам позвонил им , и договорился о рассрочке на своих условиях которые мне подходят , внёс первый платёж позвонил им , они записали данные , потом в личном кабине высвечивается договор о рассрочке , и проценты заморожены , а документы у меня не спрашивали никакие
  • 0
    Ростислав
    если тут заговорили о кредито24 то такой вопрос народ
    у меня там короче просрочка почти полтора месяца, ща чуть больше 30к висит, они названивали сперва потом прекратили, пришло на мыло письмо что мол коллекторам передали долг

выплатить нет возможности, чего делать? если суд будет, то возможна ли будет через суд реструктаризация? или списание?
  • 0
    Олег777 отвечает Владимир
    | ответов 2
    Про кредито24 не согласен,   у меня был долг там после третьего штрафа была доступна рассрочка на удобный  срок до года,  я 6000р  год выплачиывал по 500р в месяц
  • 0
    Владимир отвечает Олег777
    | 1 ответ
    Там уже давно убрали возможность рассрочки. Договориться  можно только по телефону, но там они разговаривают с тобой, как с дерьмом.
  • 0
    Олег777 отвечает Владимир
    ещё год назад оформлял рассрочку
  • 0
    людмила
    сегодня звонила в кредито 24.[***] они там что предложили,как робот оплатите или продлите
  • 0
    людмила
    | 1 ответ
    причем сами они мне не звонят вообще.ни разу...почти месяц уже.только письма на мыло..я сама им позвонила они не хамили но просто паренек твердил одно и тоже.оплатите или продлите
  • 0
    людмила
    сегодня 30 деньпросрочки.проценты уже больше чем сумма догла.долг 9000 а проценты 12....ниразу за месяц не позвонили..я все номера звонящие проверяю...приходит с утра письмо на почту.Здравствуйте, Людмила Алексеевна!

Урегулируйте задолженность  по договору займа №{удалено} в течение 10 дней!

Ваш долг превысил 30 дней! Срочно свяжитесь с нами по телефону 8-800-7070-247 (звонок по России бесплатный), мы готовы пойти Вам навстречу!
  • 0
    Олег777 отвечает людмила
    Попробуйте через личный кабинет написать и попросить рассрочку
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Всем привет! Такой вопрос, если займ брался онлайн на карту, снимают ли они с этой карты деньги при просрочке?
  • 0
    Инга отвечает Анастасия
    Займер снимает. Капуста нет.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Можно как-то запретить списание средств с карты? Допустим, через личный кабинет у сбербанка или в отделении банка?
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Анна
    Только карту блокировать.и перевыпускать..и счет тоже.

Ответить на тему