• 0
    Алекс отвечает Татьяна
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Игорь отвечает Ира
    Ну и что этот судебный приказ сходи отмени и пусть дальше думают как взыскивать!домо
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    обзванивать они имеют права только тех чьи номера вы оставляли в анкете,если они каким то образом звонят знакомым(Родственникам и т.д) чьих номеров вы не указывали,можете смело для начало отправить жалобу в Центральный Банк,Роскомнадзор,Роспотребнадзор и главное пусть напишет человек которому они названивают и пусть этот человек возьмет выписку звонков в электроном виде в качестве доказательств,по факту проведут проверку и больше названивать не будут!И полезно почитать вам закон о разглашение информации человека!
  • 0
    Игорь
    | ответов 25
    Если у кого несколько займов то договор можно признать кабальным,только стоит хорошо к суду подготовится но это того стоит,что бы выплатить тело займа!!!! И к стати помните что суд всегда на стороне заемщика если он пришел,если нет то он на стороне кредитора будет,так что лучше в суд идти!!!Это единственный выход из долговой ямы,так же вы можете взять рассрочку даже если не через суд,то через приставы,приставам на оборот будет хорошо что вас не надо будет искать ездить и т.д будете в месяц по 2 или 3 тысяч отдавать и выплатите потихоньку,проценты и пени после суда рости не будут,что суд вам признает то и отдадите!!!!!!!если Займы угрожают вам что вас будут искать через полицию,напишут заявление за мошенничество,не пугайтесь,в полицию они не пойдут т.к вы не скрываетесь вы находитесь там где пожелаете, (Дома,в гостях,в другом городе и т.д) а по поводу мошенничества еще надо доказать им что вы мошенник....
         Так что ребятушки я желаю вам всего самого наилучшего,ждать суда,просто так им не платите,все равно не рассчитаетесь,с работы не увольняйтесь напрасно у кого официальная зарплата 8 тыс, и ждите суда,читайте законы.
    (Надо группу ват сапе создать что бы обменивались информацией))))
  • 0
    HATKA отвечает Игорь
    | ответов 23
    На основании чего суд признает  договор кабальным? Внимательно читаю тех кто уже имел дело с судом и там ничего и никто не написал про признание договора кабальным и присудил все прописанное законом.
  • 0
    Светлана отвечает HATKA
    | ответов 22
    самому надо подовать в первый год, о кабальной сделке!
  • 0
    HATKA отвечает Светлана
    | ответов 21
    Вы договор подписали? И на момент подписания осознавали что подписываете? И чего - прошло время и пришло осознание того что сделка кабальная ? Ну удачи!
  • 0
    Игорь отвечает HATKA
    | ответов 19
    Да что вы тут говорите, а то я смотрю вы прям так в суд бегаете,знаете прекрасно что больше потеряете чем взыщете вот и бегаете за судебным приказам  в тишь от  должника!
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    Натка,ты теперь от Займера работаешь?Чего не сказала?Ну я от Мани мена.
  • 0
    HATKA отвечает Игорь
    | ответов 18
    Я говорю что суд не признает  договор кабальным. А глупость свою пытайтесь скрывать и не вводите людей в заблуждение.
  • 0
    Игорь отвечает HATKA
    | ответов 17
    ну да ну да, я же говорю что вы только и можете за судебным приказом ходить который можно отменить,а в суд не подаете потому что накладно будет,коллекторам по цессии продать не можете потому что нужно согласие должника,потому что он должен будет расписаться,а согласие нет,а в суде можно доказать то что вы специально затягивали и не подавали в суд,что бы долг рос,далее человек не платит без причин в суде он может предоставить все документы на каком основании он не платил, т.к  в законе прописано на каких основание суд может с 80 тыс уменьшить долг,я не говорю конечно про то что отдавать вам не придется придется но не такие цифры как вы начисляете,и по этому вы в суд не идете,все в суде учитывается, и учитывается продлевали ли займ сколько туда вложено,по этому в суд не идете!!!!!!
  • 0
    HATKA отвечает Игорь
    | ответов 16
    Вы договор читали? Так вот там прописана передача 3- м лицам а в суд кредитор может подать в любой момент до истечения СИД и 10 ст ( злоупотребление правом в этом случае даже за уши не притянуть и хватит тупить. И кстати - код, из четырёх циферок которым Вы договор подписали, суд принимает!
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 6
    Quote:
    коллекторам по цессии продать не можете потому что нужно согласие должника
    Прикольный парень.))))
    Запахло адептами Кузнецова,Кашина и прочих деятелей.
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Займер ходит в суд а этот забавный ересь несусветную пишет а то что я работник этого Займера- улыбнуло..😁
  • 0
    Игорь отвечает HATKA
    | ответов 8
    конечно может продать,но там не указано что без моего согласия,по этому можно за уши притянуть,звените закон един для всех,дело в том что почитайте как должен подписываться договор и как может подписываться оферта,в данном случае мне выслали настоящий договор который должен подписываться мной собственноручно  или ЭЦП, а код с смс может только подписывать оферту!!!!так что не путайте договор с офертой!!!!!!!

Ответить на тему