• 0
    Светлана отвечает HATKA
    | ответов 22
    самому надо подовать в первый год, о кабальной сделке!
  • 0
    HATKA отвечает Светлана
    | ответов 21
    Вы договор подписали? И на момент подписания осознавали что подписываете? И чего - прошло время и пришло осознание того что сделка кабальная ? Ну удачи!
  • 0
    Игорь отвечает HATKA
    | ответов 19
    Да что вы тут говорите, а то я смотрю вы прям так в суд бегаете,знаете прекрасно что больше потеряете чем взыщете вот и бегаете за судебным приказам  в тишь от  должника!
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    Натка,ты теперь от Займера работаешь?Чего не сказала?Ну я от Мани мена.
  • 0
    HATKA отвечает Игорь
    | ответов 18
    Я говорю что суд не признает  договор кабальным. А глупость свою пытайтесь скрывать и не вводите людей в заблуждение.
  • 0
    Игорь отвечает HATKA
    | ответов 17
    ну да ну да, я же говорю что вы только и можете за судебным приказом ходить который можно отменить,а в суд не подаете потому что накладно будет,коллекторам по цессии продать не можете потому что нужно согласие должника,потому что он должен будет расписаться,а согласие нет,а в суде можно доказать то что вы специально затягивали и не подавали в суд,что бы долг рос,далее человек не платит без причин в суде он может предоставить все документы на каком основании он не платил, т.к  в законе прописано на каких основание суд может с 80 тыс уменьшить долг,я не говорю конечно про то что отдавать вам не придется придется но не такие цифры как вы начисляете,и по этому вы в суд не идете,все в суде учитывается, и учитывается продлевали ли займ сколько туда вложено,по этому в суд не идете!!!!!!
  • 0
    HATKA отвечает Игорь
    | ответов 16
    Вы договор читали? Так вот там прописана передача 3- м лицам а в суд кредитор может подать в любой момент до истечения СИД и 10 ст ( злоупотребление правом в этом случае даже за уши не притянуть и хватит тупить. И кстати - код, из четырёх циферок которым Вы договор подписали, суд принимает!
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 6
    Quote:
    коллекторам по цессии продать не можете потому что нужно согласие должника
    Прикольный парень.))))
    Запахло адептами Кузнецова,Кашина и прочих деятелей.
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Займер ходит в суд а этот забавный ересь несусветную пишет а то что я работник этого Займера- улыбнуло..😁
  • 0
    Игорь отвечает HATKA
    | ответов 8
    конечно может продать,но там не указано что без моего согласия,по этому можно за уши притянуть,звените закон един для всех,дело в том что почитайте как должен подписываться договор и как может подписываться оферта,в данном случае мне выслали настоящий договор который должен подписываться мной собственноручно  или ЭЦП, а код с смс может только подписывать оферту!!!!так что не путайте договор с офертой!!!!!!!
  • 0
    Игорь отвечает HATKA
    Потому что если даже каким то образом продадут долг коллекторам и мне начнут названивать,я скажу я не знаю я с вами договор не заключал разрешение на обработку персональных данных я не давал)))))))
  • 0
    Игорь отвечает HATKA
    | 1 ответ
    В договоре указано что кредитор имеет права передавать 3-им лицам,,но там не указано КАК!!!!!Т.е продавать он его обязан по закону!!!!
  • 0
    Игорь отвечает Игорь
    Еще и привлечь можно)))))
  • +1
    Оля31 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Это лечится.)) Первым же судом.  И кабальность договора, и неправомерность цифровой подписи и т.д. Судья всё вылечит.
    Здравствуйте!
  • 0
    КИНХ отвечает Игорь
    | ответов 6
    Quote:
    Договор цессии – это соглашения об уступке права (требования) третьему лицу. В соответствии со ст. 382. ГК РФ для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника, если иное не предусмотрено законом или договором.
    Остальной бред про ЭЦП,АСП,упрощённую и удалённую идентификацию ,кабальность сделки,а так же прочую святотень ,которую вы наслушались в интернете или на консультации у мегаюрЫстов,будете судье доказывать ,они очень любят послушать таких вот умников.

Ответить на тему