Так кабальный договор или не было договора? В суд Вы с чем собрались кабальный договор расторгать? И дело в том - суд признаёт цифровой код ! А Вам удачи в суде! Решение здесь выложить не забудьте..
Одни из лучших на рынке МФО! Жаль, что из-за просрочек потерял Ваше доверие. Теперь не дают
0
Алексей
С 2015 года брал займ,так получилось что не было возможности выплатить,до сих пор незнаю где мой долг,уже в пяти городах успел по жить,походу списали,на ФССП захожу никаких долгов нет,ну срок исковой давности прошёл пусть выбивают как хотят.
0
Алексей
| 1 ответ
Ходят упорные слухи что займер обращается в суд только когда у них берут много,а если берёшь маленькую сумму и сотрудники не могут заставить выплатить долг то с их зарплаты вычитают и долг списывается,потому что онлайн займам сложнее выбить если человек живет очень далеко, т.к они больше потратятся на уплату пошлины,адвокатов,на дом не приезжают потому что нет возможности,коллекторам не продают.
Нет, жадные они до безобразия. У меня 2 года просрочки, не хотят они тело, хотят много и сразу. Новогодней акции у них не было, впервые слышу, это у Кредито24 была акция.
Здравствуйте.Треть предлагали мне списать,просрочка такая же почти.Послал подальше ибо насчитали больше положенных процентов,указал им на это ,но как всегда ответили ,что ни хрена вы не понимаете всё накручено по закону.
Доброе утро! У меня они до 29.03.2016. Тело 7, ну какие 28 вместо 56? В суде 11 будет. Тоже утверждают, что все начисления правомерны. Тело плюс проценты за месяц отдала бы сейчас, зарплата официальная, да и надоело с бумажками по судам бегать. Очень любит одна дама в Займере словосочетание "правомерные проценты". И пени 9 тыс. в лк тоже правомерные.)))
0
Ирина
А я умудрилась в 7 микрозаймах взять мне там всего 70тыс не хватало для операции по смене пола,операцию сделала фамилию имя поменяла пусть теперь сами ищут меня сыщут!!!
0
Ярина
| ответов 3
Кому то рассрочку делали в займере? Как и на сколько,если да?
Делали... они адекватные в этом вопросе... замораживают твой долг и допустим говорят, для того чтобы разморозки не произошло вам необходимо внести какую то сумму до 12 числа, тогда заморозка продолжится... Ну у меня там, не один большой займ а несколько мелких.... я по тихоньку их так и погасила, они не особо надоедливы и общаются нормально....
Ответить на тему