Мфо ЗАЙМЕР
- Игорь отвечает HATKAПотому что если даже каким то образом продадут долг коллекторам и мне начнут названивать,я скажу я не знаю я с вами договор не заключал разрешение на обработку персональных данных я не давал)))))))
- Игорь отвечает HATKA| 1 ответВ договоре указано что кредитор имеет права передавать 3-им лицам,,но там не указано КАК!!!!!Т.е продавать он его обязан по закону!!!!
- Игорь отвечает ИгорьЕще и привлечь можно)))))
- Оля31 отвечает HATKA| 1 ответЭто лечится.)) Первым же судом. И кабальность договора, и неправомерность цифровой подписи и т.д. Судья всё вылечит.
Здравствуйте! - КИНХ отвечает Игорь| ответов 6
Остальной бред про ЭЦП,АСП,упрощённую и удалённую идентификацию ,кабальность сделки,а так же прочую святотень ,которую вы наслушались в интернете или на консультации у мегаюрЫстов,будете судье доказывать ,они очень любят послушать таких вот умников.Quote:Договор цессии – это соглашения об уступке права (требования) третьему лицу. В соответствии со ст. 382. ГК РФ для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника, если иное не предусмотрено законом или договором. - HATKA отвечает ИгорьТак кабальный договор или не было договора? В суд Вы с чем собрались кабальный договор расторгать? И дело в том - суд признаёт цифровой код ! А Вам удачи в суде! Решение здесь выложить не забудьте..
- HATKA отвечает Оля31Здравствуйте!!
- Lexa97 отвечает ZaymerОдни из лучших на рынке МФО! Жаль, что из-за просрочек потерял Ваше доверие. Теперь не дают
- АлексейС 2015 года брал займ,так получилось что не было возможности выплатить,до сих пор незнаю где мой долг,уже в пяти городах успел по жить,походу списали,на ФССП захожу никаких долгов нет,ну срок исковой давности прошёл пусть выбивают как хотят.
- Алексей| 1 ответХодят упорные слухи что займер обращается в суд только когда у них берут много,а если берёшь маленькую сумму и сотрудники не могут заставить выплатить долг то с их зарплаты вычитают и долг списывается,потому что онлайн займам сложнее выбить если человек живет очень далеко, т.к они больше потратятся на уплату пошлины,адвокатов,на дом не приезжают потому что нет возможности,коллекторам не продают.
- Алексей отвечает АлексейНу с кредитной историей наверное беда будет,хотя сейчас 21 век на дворе поправить кредитную историю можно будет
- АлексКак думаете, может ли Займер согласиться на то, чтобы закрыть тело займа, а проценты простить? Были
подобные случаи? - Алекс отвечает КИНХ| ответов 5КИНХ, может ли Займер согласиться на закрытие долга, если я оплачу им тело? Были ли подобные случаи (не считая Новогодней акции) ?
- Оля31 отвечает Алекс| ответов 4Нет, жадные они до безобразия. У меня 2 года просрочки, не хотят они тело, хотят много и сразу. Новогодней акции у них не было, впервые слышу, это у Кредито24 была акция.
- КИНХ отвечает Оля31| 1 ответЗдравствуйте.Треть предлагали мне списать,просрочка такая же почти.Послал подальше ибо насчитали больше положенных процентов,указал им на это ,но как всегда ответили ,что ни хрена вы не понимаете всё накручено по закону.
Ответить на тему