• 0
    Алёна
    | ответов 5
    Мне займер письмо прислали по адресу прописки, подскажите пожалуйста что может быть там в письме? И стоит ли его открывать.
  • 0
    Марина отвечает Алёна
    | ответов 4
    Ничего там страшного нет. Мне прям в др его прислали 😂
  • 0
    Алена отвечает Марина
    | ответов 3
    Скажите а что там написано?
  • 0
    Эдуард отвечает Алена
    Что приедут и заберут у тебя все,квартиру и т.д
  • 0
    Эдуард отвечает Алена
    Хотя пока доедут срок исковой давности кончится.
  • 0
    Эдуард
    Интересно у кого суд был с ними
  • 0
    Солдат
    Забрали в армию , просрочка месяц, естественно сейчас платить не могу. Что в такой ситуации возможно? Может кто знает.
  • 0
    Носок
    Здравствуйте , кто в курсе в суд подают ?
  • 0
    Гостья
    | ответов 6
    Тоже интересует в суд подают или нет. Брала 4000  два года назад, хотят теперь 60 тыс. В моей кредитной истории отражается долг в 60 тыс.
  • 0
    HATKA отвечает Гостья
    В Вашем случае можно будет заявить в суде об определении ВС по займам до 29 марта 16 года и сумму снизят в разы , это в случае искового производства а за СП могут сбегать в любой день и они бегают.
  • 0
    Оля31 отвечает Гостья
    | ответов 3
    За СП ходят, с исками мало. Для Вас суд это очень хорошо. По решению суда будет 7 тысяч. Прочитайте пункт 9 Обзора судебной практики, утверждённой Президиумом ВС 27.09.2017 (ЭТО ДЛЯ ЗАЙМОВ ДО 29.03.2016), это указания судам, как считать проценты за период просрочки по займам до 29.03.2016. По средневзвешенной ставке для КРЕДИТНЫХ организаций (не МФО) - это 17 - 24% годовых за период просрочки, в зависимости от того, какого числа договор подписывали.
    СП надо отменять, т. к. в нём они могут и 60 тыс. просить с 4х. По исковому этот номер не пройдёт, заявите о пункте 9 в возражениях на иск.
  • 0
    Марина отвечает Алена
    Вы уже наверно прочитали ;)
  • 0
    Ростислав
    | ответов 3
    Когда примерно займер начинает автоматически пытаться списать деньги с карты?
  • 0
    Марина отвечает Ростислав
    | ответов 2
    У меня с первого дня просрочки начал
  • 0
    Ростислав отвечает Марина
    | 1 ответ
    А какая периодичность попыток снятия?

Ответить на тему