• 0
    Оля31 отвечает КИНХ
    Доброе утро! У меня они до 29.03.2016. Тело 7, ну какие 28 вместо 56? В суде 11 будет. Тоже утверждают, что все начисления правомерны. Тело плюс проценты за месяц отдала бы сейчас, зарплата официальная, да и надоело с бумажками по судам бегать. Очень любит одна дама в Займере словосочетание "правомерные проценты". И пени 9 тыс. в лк тоже правомерные.)))
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А я умудрилась в 7 микрозаймах взять мне там всего 70тыс не хватало для операции по смене пола,операцию сделала фамилию имя поменяла пусть теперь сами ищут меня сыщут!!!
  • 0
    HATKA отвечает Ирина
    | 1 ответ
    👍
  • +1
    Mapина отвечает HATKA
    А как это будет выглядеть с юридической точки зрения? Подают в суд на Васю, а приходит Василиса прекрасная.
  • 0
    Ярина
    | ответов 3
    Кому то рассрочку делали в займере? Как и на сколько,если да?
  • 0
    Bellochka отвечает Ярина
    | 1 ответ
    Делали... они адекватные в этом вопросе... замораживают твой долг и допустим говорят, для того чтобы разморозки не произошло вам необходимо внести какую то сумму до 12 числа, тогда заморозка продолжится... Ну у меня там, не один большой займ а несколько мелких.... я по тихоньку их так и погасила, они не особо надоедливы и общаются нормально....
  • 0
    4nirf5 отвечает Bellochka
    а я сама им названиваю,ну хочу долг вернуть,ничего адекватные.рассрочку дают.
  • 0
    Алёна
    | ответов 5
    Мне займер письмо прислали по адресу прописки, подскажите пожалуйста что может быть там в письме? И стоит ли его открывать.
  • 0
    Марина отвечает Алёна
    | ответов 4
    Ничего там страшного нет. Мне прям в др его прислали 😂
  • 0
    Алена отвечает Марина
    | ответов 3
    Скажите а что там написано?
  • 0
    Эдуард отвечает Алена
    Что приедут и заберут у тебя все,квартиру и т.д
  • 0
    Эдуард отвечает Алена
    Хотя пока доедут срок исковой давности кончится.
  • 0
    Эдуард
    Интересно у кого суд был с ними
  • 0
    Солдат
    Забрали в армию , просрочка месяц, естественно сейчас платить не могу. Что в такой ситуации возможно? Может кто знает.
  • 0
    Носок
    Здравствуйте , кто в курсе в суд подают ?

Ответить на тему