А что, если установить в настройках СберБанка онлайн включёнными такие параметры, как: 1. "Подтверждение переводов на карты и счета других людей и организаций При включенной настройке потребуется подтверждать все переводы кроме переводов между своими счетами и картами, и переводов по шаблонам, подтвержденным в Контактном центре." 2. "Подтверждение платежей за услуги в каталоге Сбербанк Онлайн, оплату кредитов в других банках и переводы на электронные кошельки При включенной настройке потребуется подтверждать все платежи, кроме платежей по шаблонам, подтвержденным в Контактном центре."
То есть без подтверждения не пройдёт вообще ни один платёж, включая как раз-таки автосписание.
Да мне дали. Я брала 6.800 просрочка 1.5 была месяца. Звонили раза 4 за все время. После н.г. поступил звонок. Я сказала как есть что зарабатываю по 300- 400р в день и как не крути оплатить сразу все не могу. Долг вообщем был 16700. Предложили оплатить 30% от долга и заморозить процент. Но я смогла оплатить 20% и пощвонила им. И мне остановиои проценты, назначили новую дату платежа. Теперь 2 раза в месяц вношу сумму которая посильна им перезваниваю и они назначают дату платежа. Как то так
0
Котя
На мой взгляд,одни из самых адекватных...
0
Котя
Спросили,любезно,когда смогу погасить,я ответила,девушка сказала хорошо,если не сможете сообщите,пожелала доброго дня...я аж офигела
0
маша
А где посмотреть бегали ли они за сп?на фссп ничего нет.письмо должно прийти или как?
У меня каждый день пробуют снять деньги,при чем сначала пытаются 51 руб списать,потом всю сумму долга.)))))) Они идиоты!Я карту заранее перевыпуск заказал )))
0
маша
| 1 ответ
прислали письмо на почту по адресу регистрации.и что мне нужно связаться с ними в течении 5 дней.пислмо аж 14 марта отправили.я пришло только сегодня.в суд побегут наверно.2 месяца просрочки
Судебный приказ придет к вам заказным письмом,на судебных участках по сп вы себя не найдете,эта информация туда не заносится,только исковые дела.Можете позвонить в суд участок своего района и поинтересоваться!
0
Светлана
мне скажите сколько я должна
0
Оппр
Так а в суд то они бегают или как ? А то я ветку прочитала и так и не поняла
0
Svetik
| 1 ответ
Подскажите как найти договор В лич кабинете ничего найти не могу.Только тело+ проценты.На электр.не отвечают.Трубку не беру-НЕВЫДЕРЖУ!
Я Вам уже писала ,успокойтесь, это мфо спокойные если хотите позвоните им на горячую линию ,мне сегодня спустя три месяца девушка позвонила я трубку взяла спокойна спросила ,что ,почему и когда ,я ответила денег нет ,постойте до конца месяца хоть что то внести и все.
Ответить на тему