• 0
    Гостья
    | ответов 6
    Тоже интересует в суд подают или нет. Брала 4000  два года назад, хотят теперь 60 тыс. В моей кредитной истории отражается долг в 60 тыс.
  • 0
    HATKA отвечает Гостья
    В Вашем случае можно будет заявить в суде об определении ВС по займам до 29 марта 16 года и сумму снизят в разы , это в случае искового производства а за СП могут сбегать в любой день и они бегают.
  • 0
    Оля31 отвечает Гостья
    | ответов 3
    За СП ходят, с исками мало. Для Вас суд это очень хорошо. По решению суда будет 7 тысяч. Прочитайте пункт 9 Обзора судебной практики, утверждённой Президиумом ВС 27.09.2017 (ЭТО ДЛЯ ЗАЙМОВ ДО 29.03.2016), это указания судам, как считать проценты за период просрочки по займам до 29.03.2016. По средневзвешенной ставке для КРЕДИТНЫХ организаций (не МФО) - это 17 - 24% годовых за период просрочки, в зависимости от того, какого числа договор подписывали.
    СП надо отменять, т. к. в нём они могут и 60 тыс. просить с 4х. По исковому этот номер не пройдёт, заявите о пункте 9 в возражениях на иск.
  • 0
    Марина отвечает Алена
    Вы уже наверно прочитали ;)
  • 0
    Ростислав
    | ответов 3
    Когда примерно займер начинает автоматически пытаться списать деньги с карты?
  • 0
    Марина отвечает Ростислав
    | ответов 2
    У меня с первого дня просрочки начал
  • 0
    Ростислав отвечает Марина
    | 1 ответ
    А какая периодичность попыток снятия?
  • 0
    Ростислав
    | 1 ответ
    А что, если установить в настройках СберБанка онлайн включёнными такие параметры, как:
    1. "Подтверждение переводов на карты и счета
    других людей и организаций При включенной настройке потребуется подтверждать все переводы
    кроме переводов между своими счетами и картами, и переводов
    по шаблонам, подтвержденным в Контактном центре."
    2. "Подтверждение платежей за услуги в каталоге
    Сбербанк Онлайн, оплату кредитов в других банках
    и переводы на электронные кошельки При включенной настройке потребуется подтверждать все платежи,
    кроме платежей по шаблонам, подтвержденным в Контактном центре."

То есть без подтверждения не пройдёт вообще ни один платёж, включая как раз-таки автосписание.
  • 0
    Анастасия отвечает Ярина
    Да мне дали. Я брала 6.800 просрочка 1.5 была месяца. Звонили раза 4 за все время. После н.г. поступил звонок. Я сказала как есть что зарабатываю по 300- 400р в день и как не крути оплатить сразу все не могу. Долг вообщем был 16700. Предложили оплатить 30% от долга и заморозить процент. Но я смогла оплатить 20% и пощвонила им. И мне остановиои проценты, назначили новую дату платежа. Теперь 2 раза в месяц вношу сумму которая посильна им перезваниваю и они назначают дату платежа. Как то так
  • 0
    Котя
    На мой взгляд,одни из самых адекватных...
  • 0
    Котя
    Спросили,любезно,когда смогу погасить,я ответила,девушка сказала хорошо,если не сможете сообщите,пожелала доброго дня...я аж офигела
  • 0
    маша
    А где посмотреть бегали ли они за сп?на фссп ничего нет.письмо должно прийти или как?
  • 0
    Гостья отвечает Оля31
    | ответов 2
    Подскажите, где посмотреть если на меня сп от займера?? На сайте приставов меня нет
  • 0
    HATKA отвечает Гостья
    Мировой суд , участок по прописке.
  • 0
    Кидаю Микрозаймы отвечает Ростислав
    У меня каждый день пробуют снять деньги,при чем сначала пытаются 51 руб списать,потом всю сумму долга.)))))) Они идиоты!Я карту заранее перевыпуск заказал )))

Ответить на тему