прислали письмо на почту по адресу регистрации.и что мне нужно связаться с ними в течении 5 дней.пислмо аж 14 марта отправили.я пришло только сегодня.в суд побегут наверно.2 месяца просрочки
Судебный приказ придет к вам заказным письмом,на судебных участках по сп вы себя не найдете,эта информация туда не заносится,только исковые дела.Можете позвонить в суд участок своего района и поинтересоваться!
0
Светлана
мне скажите сколько я должна
0
Оппр
Так а в суд то они бегают или как ? А то я ветку прочитала и так и не поняла
0
Svetik
| 1 ответ
Подскажите как найти договор В лич кабинете ничего найти не могу.Только тело+ проценты.На электр.не отвечают.Трубку не беру-НЕВЫДЕРЖУ!
Я Вам уже писала ,успокойтесь, это мфо спокойные если хотите позвоните им на горячую линию ,мне сегодня спустя три месяца девушка позвонила я трубку взяла спокойна спросила ,что ,почему и когда ,я ответила денег нет ,постойте до конца месяца хоть что то внести и все.
0
Должник777
Ребят, мне предложили реструктуризацию займа. Кто пользовался, скажите выгодно ли это у них или не очень?
0
Татьяна
| 1 ответ
Зашла в личный кабинет,а мне пишут что аккаунт заблокирован или не существует..это как??
Всё вроде нормально! Вчера сам звонил им. Отвечали. На сайт не заходил сегодня.
0
МамкаКредитов
Дороу. Подскажите, через какой срок просрочки они в суд ходют? И что там вообще с судом сделать можно?
0
Ирсен
Скажите, как часто займер пишет реальные письма? Мой займ был разделен на три мелких. Пришло одно письмо с указанием номера договора одного займа. Они что, по каждому в отдельности писать будут? И как часто?
0
Ирина85
| 1 ответ
Всем добрый день.Подскажите , пожалуйста, что жлать.Просрочка около полугода.Сначала звонили 1 раз в месяц,брала трубку.Говорила нет возможности,а они перезвоним позже.Теперь звонки каждый день,по раза два с разных номеров.Что они могут предпринять и звоният ли на левые номера,которых не оставляли им в анкете?
Ответить на тему