• 0
    маша
    | 1 ответ
    прислали письмо на почту по адресу регистрации.и что мне нужно связаться с ними в течении 5 дней.пислмо аж 14 марта отправили.я пришло только сегодня.в суд побегут наверно.2 месяца просрочки
  • 0
    Кидаю Микрозаймы отвечает маша
    Не должны побежать! Возможно просто пугают
  • 0
    Сергей отвечает Гостья
    Судебный приказ придет к вам заказным письмом,на судебных участках по сп вы себя не найдете,эта информация туда не заносится,только исковые дела.Можете позвонить в суд участок своего района и поинтересоваться!
  • 0
    Светлана
    мне скажите сколько я должна
  • 0
    Оппр
    Так а в суд то они бегают или как ? А то я ветку прочитала и так и не поняла
  • 0
    Svetik
    | 1 ответ
    Подскажите как найти договор В лич кабинете ничего найти не могу.Только тело+ проценты.На электр.не отвечают.Трубку не беру-НЕВЫДЕРЖУ!
  • 0
    7Lora7 отвечает Svetik
    Я Вам уже писала ,успокойтесь, это мфо  спокойные если хотите позвоните им на горячую линию ,мне сегодня спустя три месяца девушка позвонила я трубку взяла спокойна спросила ,что ,почему и когда ,я ответила денег нет ,постойте до конца месяца хоть что то внести и все.
  • 0
    Должник777
    Ребят, мне предложили реструктуризацию займа. Кто пользовался, скажите выгодно ли это у них или не очень?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Зашла в личный кабинет,а мне пишут что аккаунт заблокирован или не существует..это как??
  • 0
    Filin отвечает Татьяна
    Всё вроде нормально! Вчера сам звонил им. Отвечали. На сайт не заходил сегодня.
  • 0
    МамкаКредитов
    Дороу. Подскажите, через какой срок просрочки они в суд ходют? И что там вообще с судом сделать можно?
  • 0
    Ирсен
    Скажите, как часто займер пишет реальные письма? Мой займ был разделен на три мелких. Пришло одно письмо с указанием номера договора одного займа.  Они что, по каждому в отдельности писать будут? И как часто?
  • 0
    Ирина85
    | 1 ответ
    Всем добрый день.Подскажите , пожалуйста, что жлать.Просрочка около полугода.Сначала звонили 1 раз в месяц,брала трубку.Говорила нет возможности,а они перезвоним позже.Теперь звонки каждый день,по раза два с разных номеров.Что они могут предпринять и звоният ли на левые номера,которых не оставляли им в анкете?
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Ирина85
    Не звонили,пара смс было,письма на электронку и все,просрочка где то  4 месяца
  • 0
    Gala16
    | ответов 15
    Здравствуйте , пошла просрочка по Займер, что от них ожидать , ходят ли в суд ?

Ответить на тему