• 0
    Олег777 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Будете погашать или сид дожидаться?        есть же вероятность что в суд подадут, там сумму больше накрутят,  у меня похожая ситуация, вот решаю что делать
  • 0
    КИНХ отвечает Олег777
    | ответов 3
    Не буду погашать.Сумму накрутили больше положенного,предложил им сначала привести мой долг в норму ,потом поговорим.
  • 0
    Человек отвечает КИНХ
    | ответов 2
    А по месту прописки письма шлют?
  • 0
    КИНХ отвечает Человек
    | 1 ответ
    Если честно, не помню)))
  • 0
    Человек отвечает КИНХ
    Просто на электронную почту пришло такое письмо- "Срок Вашего долга по договору займа превысил 250 дней. По месту регистрации Вам направлено УВЕДОМЛЕНИЕ"   Стоит его ждать?
  • 0
    Марина отвечает Zaymer
    Здравствуйте! Интересно а на каком основании ваша компания списала с моей карты сумму свыше основного долга,при том, что просрочка была 2 дня и я оплатила 5000?
  • 0
    Gala16 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Письма от них домой приходят ? Какую часть долга предлагают списать ?
  • 0
    КИНХ отвечает Gala16
    | ответов 2
    Вы читаете что пишут вообще?
    Quote:
    Человек отвечает КИНХ
    10 май 2018 | ответов 3
    А по месту прописки письма шлют?
    Quote:
    КИНХ отвечает Человек
    10 май 2018 | 1 ответ
    Если честно, не помню)))
    Треть предлагали списать последний раз.
  • 0
    Тигр отвечает Оля31
    | 1 ответ
    А мне кредито 24 закрыл долг, хотя я им не чего не платила вообще
  • 0
    Serёga отвечает Тигр
    Кредито24 очень часто предлагает закрыть займ с большой скидкой, но в Вашем случае есть подозрение, что долг был продан!
  • 0
    Должник777
    | 1 ответ
    Закрыл сегодня долг в Займере. Попытался им предложить условия плачу тело+процент за месяц, просто ни в какую, минут 20 пытался договориться, но ничего не получилось. Ну пришлось всю сумму долга им оплатить. Хорошо, что там выросло не так много еще. Расстроил меня этим Займер, на вид нормальная компания, сами же главное писали мне, что пойдем на встречу, а при разговоре оказались такими нудными. Ну закрыл его и ладно. Что остается сказать. Желаю компании Займер и всем остальным мфо всего самого наихудшего, чтобы все вы обанкротились и не занимались этой деятельностью, а их сотрудники, среди которых бывают и нормальные люди, нашли бы себе нормальную работу, а не вот это вот все.
  • 0
    Оля31 отвечает Должник777
    Жадные они до безобразия, хоть и тихие. Здесь неоднократно писали об этом. Ростовщики....этим всё сказано.
  • 0
    Сергей отвечает Zaymer
    | ответов 2
    Совершеннейший бред! На мое имя мошенники взяли займ, долг растёт . Оповестил полицию Москвы ккемерово и Новосибирска , прокуратуру, написаны вам письма, в цб. А воз и ныне там! Лояльность!
  • 0
    Quq отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Совершеннейший бред отвечать на сообщение годичной давности.
  • 0
    Сергей
    На мое имя мошенники взяли займ в этой компании. Писал везде, остался только суд. Но не могу никак для суда собрать доказательства. Страшная ситуация

Ответить на тему