Мфо ЗАЙМЕР
- КИНХ отвечает Gala16| ответов 2Вы читаете что пишут вообще?Quote:Человек отвечает КИНХ
10 май 2018 | ответов 3
А по месту прописки письма шлют?
Треть предлагали списать последний раз.Quote:КИНХ отвечает Человек
10 май 2018 | 1 ответ
Если честно, не помню))) - Тигр отвечает Оля31| 1 ответА мне кредито 24 закрыл долг, хотя я им не чего не платила вообще
- Serёga отвечает ТигрКредито24 очень часто предлагает закрыть займ с большой скидкой, но в Вашем случае есть подозрение, что долг был продан!
- Должник777| 1 ответЗакрыл сегодня долг в Займере. Попытался им предложить условия плачу тело+процент за месяц, просто ни в какую, минут 20 пытался договориться, но ничего не получилось. Ну пришлось всю сумму долга им оплатить. Хорошо, что там выросло не так много еще. Расстроил меня этим Займер, на вид нормальная компания, сами же главное писали мне, что пойдем на встречу, а при разговоре оказались такими нудными. Ну закрыл его и ладно. Что остается сказать. Желаю компании Займер и всем остальным мфо всего самого наихудшего, чтобы все вы обанкротились и не занимались этой деятельностью, а их сотрудники, среди которых бывают и нормальные люди, нашли бы себе нормальную работу, а не вот это вот все.
- Оля31 отвечает Должник777Жадные они до безобразия, хоть и тихие. Здесь неоднократно писали об этом. Ростовщики....этим всё сказано.
- Сергей отвечает Zaymer| ответов 2Совершеннейший бред! На мое имя мошенники взяли займ, долг растёт . Оповестил полицию Москвы ккемерово и Новосибирска , прокуратуру, написаны вам письма, в цб. А воз и ныне там! Лояльность!
- Quq отвечает Сергей| 1 ответСовершеннейший бред отвечать на сообщение годичной давности.
- СергейНа мое имя мошенники взяли займ в этой компании. Писал везде, остался только суд. Но не могу никак для суда собрать доказательства. Страшная ситуация
- Сергей отвечает QuqТак два года назад и брали мошенники по копии паспорта Ещё нет срока давности
- А-ляБрала 10, отдала 13, должна ещё 32!!! Писец... предложила им ещё 10 тр, уперлись и все! Пусть прут в суд!!! Аппетиты подумерят в суде!
- АлисаА вы зря так. Деньги ваши пропали. И проценты снова пройдут.. лучше бы не платили им вообще
- Лелик| 1 ответСлушайте а с карты они могут снимать деньги??
- Ася отвечает ЛеликУ меня снимают, еще как. С той, на которую перевод был
- ЛисКто знает,они звонят на левые номера?
- АлисаНарод не верте обещаниям займер о лояльности к клиенту в непредвиненных обстоятельствах. Сколько я писала об непредвиденных обстоятельствах. Многие мфо и смс финанс, и екапуста входили в мое положение и спасивали проценты. А эти не вкакую. Не берите займы в этой конторке. Обидирут вас до нитки. Они на уступки не идут, в положение не в ходят. И не о какой лояльности к клиенту и речи быть не может! Не ведитесь!!!! Обман!!!
Ответить на тему