• 0
    Сергей отвечает Quq
    Так два года назад и брали мошенники по копии паспорта Ещё нет срока давности
  • 0
    А-ля
    Брала 10, отдала 13, должна ещё 32!!! Писец... предложила им ещё 10 тр, уперлись и все! Пусть прут в суд!!! Аппетиты подумерят в суде!
  • 0
    Алиса
    А вы зря так. Деньги ваши пропали. И проценты снова пройдут.. лучше бы не платили им вообще
  • 0
    Лелик
    | 1 ответ
    Слушайте а с карты они могут снимать деньги??
  • 0
    Ася отвечает Лелик
    У меня снимают, еще как. С той, на которую перевод был
  • 0
    Лис
    Кто знает,они звонят на левые номера?
  • 0
    Алиса
    Народ не верте обещаниям займер о лояльности к клиенту в непредвиненных обстоятельствах. Сколько я писала об непредвиденных обстоятельствах. Многие мфо и смс финанс, и екапуста входили в мое положение и спасивали проценты. А эти не вкакую. Не берите займы в этой конторке. Обидирут вас до нитки. Они на уступки не идут, в положение не в ходят. И не о какой лояльности к клиенту и речи быть не может! Не ведитесь!!!! Обман!!!
  • 0
    Алиса отвечает А
    | ответов 2
    Это ложь.  письма о списании процентов не шлют, ничего не списывают.
  • 0
    КИНХ отвечает Алиса
    | 1 ответ
    предложат списать года через 2 просрочки,если в суд до этого не сбегают.Да и предлагают малую часть списать.
  • 0
    Светлана
    Как искать, есть ли СП? На каких сайтах
  • 0
    Светлана
    Кроме суд приставов
  • 0
    Алиса отвечает КИНХ
    Я ничего им не собираюсь платить. С....ки
  • 0
    женя
    | ответов 8
    помоему самая тихая мфо которую знаю. У меня просрочка 50 дней почти у них. и не названивают. вот прошу их реструктуризвцию мне сделать.. они чет тянут резину. а то яб смудовольствием ее сделала и сразу б пошла рефинансировать все мфо. в одно место. даж мне дали добро. сказали ток июубрать просрочку чвыше 30 дней. а эти бараны тянут
  • 0
    Настя отвечает женя
    | ответов 2
    Подскажите , что такое рефенонсирование мфо?
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    Это из одной жо.пы в другую.

Ответить на тему