помоему самая тихая мфо которую знаю. У меня просрочка 50 дней почти у них. и не названивают. вот прошу их реструктуризвцию мне сделать.. они чет тянут резину. а то яб смудовольствием ее сделала и сразу б пошла рефинансировать все мфо. в одно место. даж мне дали добро. сказали ток июубрать просрочку чвыше 30 дней. а эти бараны тянут
Насть. это обьединение всех мфо в одну точку где будет оплата однлй и тож же суммы раз в месяц и можно растягуть на 5 лет как кредит. это намного удобнее чем эти психи названивать будут
мне невыгодно чтоб от них что либо приходило в бумажном виде домой. лучше обьединить и такмуж и быть все выплатить. у меня оч гневные родители и им [***] что я взрослая. они меня придушат сдадут в дурку или еще что.
0
Елена
А они только за СП ходят или потом еще и в суд идут?
0
Маша
| 1 ответ
Подскажите если в суд пойдут, то как это все происходит, уведомление присылают?
Да, мне приходило заказное письмо. Есть ветка по коллекторам,там про все мфо написано и все ответы на вопросы есть!
0
Vladik
| ответов 8
Пришло такое сообщение: Ваша задолженность ежедневно увеличивается! Если у Вас есть уважительная причина, из-за которой Вы не можете оплатить займ в срок, или у Вас сейчас нет возможности оплатить задолженность в полном объеме, мы готовы рассмотреть Вашу ситуацию в индивидуальном порядке и предоставить Вам бесплатную финансовую и юридическую консультацию!
Для решения вопроса по возврату долга в досудебном порядке, уточнения условий и порядка предоставления рассрочки Вам необходимо в течение 5 дней с момента получения настоящего Уведомления связаться с сотрудником Отдела урегулирования задолженности по телефону: 8-800-7070-24-7 (звонок по России бесплатный). ООО МФК «Займер».
Ответить на тему