• 0
    Kristina77 отвечает Vladik
    | ответов 4
    Я давала эту почту новеньким с небольшими просрочками, которым очень хотелось решить этот вопрос. Кому-то удавалось с ней договориться на тело×3 плюс пени в рассрочку. Многих это устраивало, выплачивают. Не забудьте, что пени не более 20% годовых по ст.5, ч.21, 353 ФЗ. Формулу как считать за просроченные дни выкладывала Оля31 на ветке МФО и Кредито24 (стр.163).
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    Согласен.У меня так же упираются и не хотят пролонгации вычитать.
    Предлагали треть долга списать ,были посланы.
  • 0
    Алиса отвечает Kristina77
    | ответов 3
    В суд на вас подавали? а какой займ был на  сколько?
  • 0
    Kristina77 отвечает Алиса
    | ответов 2
    Да, отменила СП. 8 тело, на 30 дней, подали больше чем через 2 года. Но, по судам они забегали совсем недавно.
  • 0
    Алиса отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А хотели сколько?
    А после отмены  СП дальше они пошли или нет?
    А вы отменяли у себя, по месту жительства?
  • 0
    Kristina77 отвечает Алиса
    Сколько они хотели - очень много, но Вам эта информация ничего не даст, т.к. у меня займ до 29.03.2016, тогда не было ограничений по процентам. С исками после отмены СП ходят, но не всегда. Подают по месту регистрации заёмщика.
  • 0
    Алиса
    Ужасная на мой взгляд компания, раз на уступки не идут...
  • 0
    волчица008
    | 1 ответ
    а лицам не указанных в анкете звонят
  • 0
    Алиса
    да не звонят они никому.. просто накручивают проценты, 1 год ,2 год сколько максимально возможно..и в суд идут.. самая плохая компания. смс-финанс, екапуста на порядок лучше..люди не берите в займере кредиты!!! лояльности у них нет никакой, один обман!!
  • 0
    Алиса
    | ответов 7
    https://rospravosudie.com/court-chexovskij-go ... /act-558691649/  ссылка на суды..как видите ничего они не списывают....для тех, кто думает брать или не брать...
  • 0
    1ЕВА1 отвечает волчица008
    Нет,не звонят никому.В моем случае даже мне не звонили,пара писем на почту было и все.Просрочка больше полугода
  • 0
    Gala16 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста Займер у Вас пошёл за СП?
  • 0
    КИНХ отвечает Gala16
    Нет ещё.
  • 0
    Аида отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Круто, с 3000 набежало 169000 и суд удовлетворил) я в шоке) у меня сейчас в Займере долг в 60000, брала 23000, представляю что будет дальше) пидец)
  • 0
    КИНХ отвечает Алиса
    | ответов 4
    Ну а чё не нашли решение суда за 100 лет до нашей эры?Всего лишь от 1 го сентября 2017го.

Ответить на тему