Мфо ЗАЙМЕР
- АлисаУжасная на мой взгляд компания, раз на уступки не идут...
- волчица008| 1 ответа лицам не указанных в анкете звонят
- Алисада не звонят они никому.. просто накручивают проценты, 1 год ,2 год сколько максимально возможно..и в суд идут.. самая плохая компания. смс-финанс, екапуста на порядок лучше..люди не берите в займере кредиты!!! лояльности у них нет никакой, один обман!!
- Алиса| ответов 7https://rospravosudie.com/court-chexovskij-go ... /act-558691649/ ссылка на суды..как видите ничего они не списывают....для тех, кто думает брать или не брать...
- 1ЕВА1 отвечает волчица008Нет,не звонят никому.В моем случае даже мне не звонили,пара писем на почту было и все.Просрочка больше полугода
- Gala16 отвечает КИНХ| 1 ответЗдравствуйте , подскажите пожалуйста Займер у Вас пошёл за СП?
- КИНХ отвечает Gala16Нет ещё.
- Аида отвечает Алиса| 1 ответКруто, с 3000 набежало 169000 и суд удовлетворил) я в шоке) у меня сейчас в Займере долг в 60000, брала 23000, представляю что будет дальше) пидец)
- КИНХ отвечает Алиса| ответов 4Ну а чё не нашли решение суда за 100 лет до нашей эры?Всего лишь от 1 го сентября 2017го.
- КИНХ отвечает АидаВ ссылке на решении суда займ взят до 29 марта 2016го.
Суд был 1 сентября 2017го.
27 го сентября 2017 вышел обзор судебной практики ,как считать проценты по займам до 29.03.2016
https://pravo.ru/news/view/144716/ Можно подать на пересмотр решения ,данного в ссылке.
В вашем случае,если займ был взят после 1 го января 2017го,проценты будут расти до 3-х или 2-х.
Нечего тут панику поднимать. - HATKAОпять суд!? Я застрелюсь.😨
- Алиса отвечает КИНХ| ответов 3вот почему вы так уверены, что суд выиграете...как видите суды на стороне мфо. а после надо уже подавать апелляцию, и здесь без адвоката не обойтись... да и сейчас думаю...раз проценты в 3-х размере прописаны списаны они будут лишь на усмотрение сумма. и если тут у девушки 23, то истребовать 69 тр. (вычтем пени) по любому могут..да я не навожу панику, а пытаюсь обьяснить чтобы не брали в мфо, особенно таких как займер...
- Quq отвечает АлисаНикакой суд не спишет проценты, начисленные по закону. Вам КИНХ о другом говорит - для займов, взятых в разное время, разный механизм расчета максимальных процентов.
- КИНХ отвечает Алиса| 1 ответ
Где я такое написал?Quote:вот почему вы так уверены, что суд выиграете
Ага,прям сразу несколько наймите.Quote:а после надо уже подавать апелляцию, и здесь без адвоката не обойтись - Алиса| 1 ответПонятно). почему не спишет ? ст.333 ГК РФ
Ответить на тему