• 0
    Алиса
    Ужасная на мой взгляд компания, раз на уступки не идут...
  • 0
    волчица008
    | 1 ответ
    а лицам не указанных в анкете звонят
  • 0
    Алиса
    да не звонят они никому.. просто накручивают проценты, 1 год ,2 год сколько максимально возможно..и в суд идут.. самая плохая компания. смс-финанс, екапуста на порядок лучше..люди не берите в займере кредиты!!! лояльности у них нет никакой, один обман!!
  • 0
    Алиса
    | ответов 7
    https://rospravosudie.com/court-chexovskij-go ... /act-558691649/  ссылка на суды..как видите ничего они не списывают....для тех, кто думает брать или не брать...
  • 0
    1ЕВА1 отвечает волчица008
    Нет,не звонят никому.В моем случае даже мне не звонили,пара писем на почту было и все.Просрочка больше полугода
  • 0
    Gala16 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста Займер у Вас пошёл за СП?
  • 0
    КИНХ отвечает Gala16
    Нет ещё.
  • 0
    Аида отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Круто, с 3000 набежало 169000 и суд удовлетворил) я в шоке) у меня сейчас в Займере долг в 60000, брала 23000, представляю что будет дальше) пидец)
  • 0
    КИНХ отвечает Алиса
    | ответов 4
    Ну а чё не нашли решение суда за 100 лет до нашей эры?Всего лишь от 1 го сентября 2017го.
  • 0
    КИНХ отвечает Аида
    В ссылке на решении суда займ взят до 29 марта 2016го.
    Суд был 1 сентября 2017го.
    27 го сентября 2017 вышел обзор судебной практики ,как считать проценты по займам до 29.03.2016
    https://pravo.ru/news/view/144716/  Можно подать на пересмотр решения ,данного в ссылке.
    В вашем случае,если займ был взят после 1 го января 2017го,проценты будут расти до 3-х или 2-х.
    Нечего тут панику поднимать.
  • 0
    HATKA
    Опять суд!? Я застрелюсь.😨
  • 0
    Алиса отвечает КИНХ
    | ответов 3
    вот почему вы так уверены, что суд выиграете...как видите суды на стороне мфо. а после надо уже подавать апелляцию, и здесь без адвоката не обойтись... да и сейчас думаю...раз проценты в 3-х размере прописаны списаны они будут лишь на усмотрение сумма. и если тут у девушки 23, то истребовать 69 тр. (вычтем пени) по любому могут..да я не навожу панику, а пытаюсь обьяснить чтобы не брали в мфо, особенно таких как займер...
  • 0
    Quq отвечает Алиса
    Никакой суд не спишет проценты, начисленные по закону. Вам КИНХ о другом говорит -  для займов, взятых в разное время, разный механизм расчета максимальных процентов.
  • 0
    КИНХ отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Quote:
    вот почему вы так уверены, что суд выиграете
    Где я такое написал?
    Quote:
    а после надо уже подавать апелляцию, и здесь без адвоката не обойтись
    Ага,прям сразу несколько наймите.
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ