• 0
    Наталья отвечает Алёна
    | ответов 2
    Да скиньте пожалуйста,заранее спасибо zhemchugova38@gmail.com
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,займер по сп арестовал карту сбербанка,какие дальнейшие их действия
  • 0
    Валентин отвечает Екатерина
    если зарплатная идите к приставам и они ее разблокируют. Возьмите в банке или в организации. справку .что она зарплатная
  • 0
    Валентин
    | ответов 2
    Так же если вы получаете на эту карту  деньги на детей. Но это все должно подтверждаться док-м. Если это накопительный счет, то будут списывать долг.
  • 0
    Екатерина отвечает Валентин
    | 1 ответ
    На эту карту я получаю на детей пособие, зарплата приходит на другую ну она не арестованна так они пошли сразу в сбер получается???.....я написала на отмену судебного приказа
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Просрочка 5 дней?
    Чего ждать?
  • 0
    Марго отвечает Ольга
    Тихо мирно будут напоминать про оплату, пени не начислят за просрочку, третьих лиц не ищут вроде
  • 0
    Алёна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Отправила
  • 0
    Andrey-i
    Добрый день.
    91 дней просрочки
    По возможности частично оплачивал
    На данный момент общая  задолженность 23,4к
    При теле 12,5к
    Чего ожидать?
    Получил письмо о полном погашении в течении 48 часов.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Всем добрый вечер! Чем отличается сп от иска? Я уже отменила один сп год назад, пришло повторное письмо с сп, значит ли, что Займер не подавал иск?
  • 0
    Екатерина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Подал повторно сп отменяйте его,иск уже отменить не получится будет судебное заседание а потом решение и можно будет аппеляционную жалобу подовать
  • 0
    Юлия отвечает Алёна
    | 1 ответ
    И мне пожалуйста образец на почту olga.artemeva.7878@mail.ru
  • 0
    Иван
    а какой адрес у займера куда писать
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    Спасибо! Но вот странно то, что замер мне письмо отправлял с копией искового заявления месяца два назад. Там даже госпошлина больше, чем в первый раз.. И я уже ждала судебного заседания, но пришёл просто судебный приказ, и в нем тоже госпошлина такая же, как в иске. Вообще не понимаю почему так
  • 0
    Оксана
    Просрочка в «Займере» 6 дней..Что ожидать от них?

Ответить на тему