• 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    Какой образец Вы просите? По тупому заявлению, которое здесь недавно выкладывали и рассылают, Займер возвращает не всё за дополнительные услуги. Как минимум нужно отправить обоснованное заявление в Займер или жалобу в ЦБ. В этой ветке и в ветке возвратов выкладывали текст жалобы в ЦБ, его же можно использовать для заявления в Займер, если невтерпёж, чтобы быстрее что-нибудь вернули. Но проверить потом, всё ли вернули.
    Quote:
    ЗАЙМЕР. Возвраты за дополнительные платные услуги.  
    Ниже текст жалобы в ЦБ.
    Сами крысёныши в лучшем случае вернут 1/2, 1/3. Проверено многими.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Саша отвечает локо
    | ответов 2
    Пришло тоже самое, только брала 2 тысячи и сейчас общий долг 4175. Вот жду понедельника, чтобы связаться со специалистом. Надеюсь в суд ещё не подали
  • 0
    Ягодка отвечает Алёна
    И мне можно образец  alexvikalove25@gmail.com
  • 0
    Oksi89 отвечает Andrey-i
    | ответов 6
    Здравствуйте, у меня получается в июле сумма остановилась,в августе один раз позвонили якобы досудебный отдел и вот до сих пор подают в суд или передают третьим лицам,я им не говорила что буду вносить частично им говорю денег нет и в ближайшее время не появится,а сама закидываю по возможности по 1000 рублей и они мне акции предлагают,30%.реструктуризацию ,но когда они предлагают  у меня нет денег на их условия и вот получается как могу так и плачу
  • 0
    125863 отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Ты дypа? зачем им платишь? Была бы ты сейчас рядом постучал бы тебе по голове
  • 0
    Oksi89 отвечает 125863
    ничего не перепутал уважаемый?
  • 0
    Санчос
    | ответов 2
    Что посоветуете?

Санчос
    12 мин назад | ответов 2
    Привет всем. Нужен совет. Попала моя жена однажды в кабалу с займами.... Года 2 назад. Выкарабкались совместными усилиями. Сейчас никак не добьем буквально 3 займа. Займер, веббанкир... В общей сумме примерно на 35 тыс + % каждый месяц.... И получается... Каждый месяц одно и тоже...
    Получишь зарплату..... Отдашь комуналку ипотеку, проценты и все равно опять остается долг тыс 20, который потом набегает до 30 и так каждый месяц.... Уже надоело..... Кредитная история у меня хорощая, но кредит не дают т. К не официально работаю.... Родственники не занимают после того как первый раз жена влетела..... И кабалу эту не охота тянуть.... Просрочек у меня нет пока..
    . Как думаете, если 20 ку не заплатить и начать жить без этих займов, сильно мне испортит это жизнь? Суды там не суды, взышут все равно...
    Или изза 20 ки не будут судится? Или в мфо позвонить и договориться как то уменьшить платеж и тп
    Ответить!
  • 0
    Санчос отвечает Санчос
    | 1 ответ
    Пока тяну.... Но чувствую что скоро не смогу... Как быть? Цена Вопроса 30 т. Даже 25 и взять их негде
  • 0
    Гость отвечает Санчос
    Забить . Если будет СП, вы его отмените. Если будет иск, то там максимальная сумма ограничена. И это выгодней, чем ежемесячно кормить процентами.
  • 0
    Валентин отвечает Екатерина
    Детские не имеют права трогать  на погашение ваших долгов. Несите док-т для подтверждения ,что это дет. пособие.
  • 0
    Andrey-i отвечает Oksi89
    | ответов 3
    А сколько дней у вас просрочка?
  • 0
    Валентин отвечает Саша
    Специальный займ до зарплаты по-новому
    ФЗ-No554 содержит такое понятие, как займ «До зарплаты», к которому не относятся вышеуказанные ограничения. Законодатели определили конкретный вид займа, который выдается в размере до 10 тыс. руб. включительно на срок до 15 дней. Для такого займа установлены специальные условия.

Общая переплата (проценты) по займу не может превышать 30% от выданной суммы за весь срок, а ежедневная сумма процентов не может быть больше 200 рублей. Такой микрокредит нельзя продлевать. Микрофинансовым организациям запрещается увеличивать сумму займа. .Смотрите вы под этот закон подходите.
  • 0
    Валентин отвечает Саша
    Особенностью такого займа является то, что МФО не имеет права начислять проценты после того, как сумма начисленных процентов достигнет 30% от первоначального займа. Исключением являются пени в размере 0.1% от просрочки за каждый день.
  • 0
    Алиса
    Ребят,а каким калам они долг отдают?
  • 0
    Ксения
    | ответов 12
    Пропустила срок отмены сп. Что будет дальше?! Как вообще срок считать? Я проучила письмо 18.11, спивынескно 11.11. 10 рабочих дней или просто 10 дней с сб и вс

Ответить на тему