Мфо ЗАЙМЕР
- ЯнаПросрочка 7 дней в «Займер»
Чего ждать? - Елена| 1 ответСегодня ознакомилась с доками и перенесла заседание. Так вот, никаких выписок со счета о переводе, чеков и пр. нет. Есть только так называемая справка о перечислении ден.средств, изготовленная займером. В качестве подтверждения перевода истец указывет "записи логов системы". Вот как то так.
- Гость отвечает ЕленаДержите в курсе, как на это посмотрит судья. Интересно, будет ли вникать в детали, или как при вынесении СП - бумажка какая-то есть, значит право имеет
- Oksi89 отвечает Andrey-i| ответов 2с апреля месяца
- Валентин отвечает Ксения10 дней со дня получения.
- Екатерина| ответов 2Здравствуйте. Кто-то может подсказать: Если на сайте суда указано, что принято решение по существу, значит это не заочное решение? Вообще извещение прислали только спустя 14 дней с момента заседания. Если заочное (мировой суд) можно ли запрашивать матевир.решение? Тогда срок на вступление в законную силу пойдёт с дня получения мной мат. решения?
- Валентин отвечает Екатеринав законную силу вступает по истечению 30 дней со дня принятия, если вы не будете писать АЖ.
- Андрей877 отвечает Ксения| ответов 6
Если сегодня–завтра отправите, в возражении пишите не по 128 ГПК РФ, где написано "в течение 10 дней со дня получения приказа", а по 123.5 КАС РФ, где написано "в течение 20 дней со дня направления".Quote:спивынескно 11.11
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 627c49b0856019/
Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации
КАС РФ Статья 123.5. Порядок вынесения судебного приказа
3. Копия судебного приказа в течение трех дней со дня вынесения судебного приказа направляется должнику, который в течение двадцати дней со дня ее направления вправе представить возражения относительно исполнения судебного приказа. - Бывалый отвечает Ксения| ответов 3
10 рабочих дней. Если 18.11 получили, то срок истекает 02.12.20.Quote:рабочих дней или просто 10 дней с сб и вс - Бывалый отвечает Андрей877| ответов 5
Какое отношение КАС имеет к ГПК?Quote:а по 123.5 КАС РФ, где написано "в течение 20 дней со дня направления". - Андрей877 отвечает Бывалый| ответов 2
Да? Первый раз слышу. В 128 ГПК РФ написано без уточнения, а из того, что я читал, это значит календарные.Quote:10 рабочих дней - Бывалый отвечает Екатерина
Нет. Если принято заочное решение, то так и пишется - заочное решение.Quote:принято решение по существу, значит это не заочное решение?
Можете.Quote:Если заочное (мировой суд) можно ли запрашивать матевир.решение? - Андрей877 отвечает Бывалый| ответов 4
Мне судебный участок по телефону сказал 20 дней. Я сначала сам не понял, почему 20. А они в определении об отмене написали 123.5 КАС, без ГПК. Могу скан на почту скинуть.Quote:Какое отношение КАС имеет к ГПК? - Бывалый отвечает Андрей877| 1 ответ
Двоечникам простительно.Quote:Да? Первый раз слышу.
ст.107 ч.3 ГПК РФ вам в помощь. Погуглить сами справитесь? - Бывалый отвечает Андрей877| ответов 3
Отмена чего?Quote:Мне судебный участок по телефону сказал 20 дней. Я сначала сам не понял, почему 20. А они в копии определения об отмене написали 123.5 КАС, без ГПК.
Ответить на тему