Мфо ЗАЙМЕР
- Андрей877 отвечает Бывалый
Я бы предпочёл язвительность в адрес тех, кто отвечает, что календарных. В том числе всякие "юридические" порталы. В кавычках сами понимаете, почему.Quote:Двоечникам простительно.
Спасибо.Quote:ст.107 ч.3 ГПК РФ вам в помощь.
Гуглить я умею лучше большинства форумчан, не переживайте.Quote:Погуглить сами справитесь? - Андрей877 отвечает Бывалый| ответов 2
Судебного приказа. Чего ещё, мы же о нём сейчас речь ведём.Quote:Отмена чего? - Бывалый отвечает Андрей877| 1 ответПриказ приказу рознь. Кто взыскатель?
- Андрей877 отвечает БывалыйНалоговая. Транспортный налог + пени, ну и пошлина, естественно.
- Бывалый| ответов 6
Ключевое слово. Сами догадаетесь почему? К Займеру это каким боком относится? Никаким.Quote:Налоговая. - Андрей877 отвечает Бывалый| ответов 5
Ясно. Понятно.Quote:Ключевое слово.
Я с кредитным юристом, который здесь на форуме под ником Рубль (в ветке Тинькофф рекламирует свои услуги по отмене исполнительной надписи нотариуса со ссылками на решения судов по его клиентам), переписывался во Вконтакте на эту тему. Но он мне так и не объяснил, что это от взыскателя зависит, КАС или ГПК. И в этих статьях разных кодексов не написано, что взыскатель имеет значение. Наверно, это написано, но где-то в другом месте. Как в 128 ГПК не написано, что рабочие, и нужно смотреть 107 часть 3.Quote:Сами догадаетесь почему? - Бывалый отвечает Андрей877| 1 ответ
Ключевое слово)))))))))))) Выключатель звонков коллекторов)))))))))Quote:Рубль - Бывалый отвечает Андрей877| ответов 2
Ст.2 ГК и ст.1 КАС РФQuote:И в этих статьях разных кодексов не написано, что взыскатель имеет значение. - Андрей877 отвечает Бывалый
Знакомы? Я за ним замечал некоторые недочёты, но пока что ничего такого прям критичного. Кроме забавных формулировок типа "выключение звонков коллекторов".Quote:Ключевое слово)))))))))))) Выключатель звонков коллекторов))))))))) - Андрей877 отвечает Бывалый| 1 ответ
Спасибо, очень интересно.Quote:Ст.2 ГК и ст.1 КАС РФ - Бывалый отвечает Андрей877Успехов в изучении НПА.
- Екатерина| 1 ответБывалый, а то что я подала заявление на получение мат.решения, это считается своего рода "жалобой"? И поэтому срок в 30 дней пойдёт с момента получения мной этого мат. решения? Я правильно всё понимаю?
- Бывалый отвечает Екатерина
Это не жалоба. Это заявление на изготовление мотивировочной части решения суда.Quote:а то что я подала заявление на получение мат.решения, это считается своего рода "жалобой"?
Нет, не правильно. Если вы не подавали заявление на отмену заочного решения суда, а подали только заявление на изготовление мотивировочной части, то срок на подачу АЖ начинает течь с момента изготовления этой мотивировочной части, что в купе с резолютивной частью является решением в окончательной форме. Вот с этого момента и начинается срок на обжалование в вашем случае.Quote:И поэтому срок в 30 дней пойдёт с момента получения мной этого мат. решения? Я правильно всё понимаю? - Амина2го должна явится в суд, платить не чем, что будет если не пойти в суд? Лучше пойти и сказать что не ем или лучше не ходить вообще?)
- Юлия| 1 ответПросрочка в «Займер» 8 дней.
Чего ждать от них?
Ответить на тему