• 0
    Андрей877 отвечает Бывалый
    Quote:
    Двоечникам простительно.
    Я бы предпочёл язвительность в адрес тех, кто отвечает, что календарных. В том числе всякие "юридические" порталы. В кавычках сами понимаете, почему.

Quote:
    ст.107 ч.3 ГПК РФ вам в помощь.
    Спасибо.

Quote:
    Погуглить сами справитесь?
    Гуглить я умею лучше большинства форумчан, не переживайте.
  • 0
    | ответов 2
    Quote:
    Отмена чего?
    Судебного приказа. Чего ещё, мы же о нём сейчас речь ведём.
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Приказ приказу рознь. Кто взыскатель?
  • 0
    Налоговая. Транспортный налог + пени, ну и пошлина, естественно.
  • 0
    Бывалый
    | ответов 6
    Quote:
    Налоговая.
    Ключевое слово. Сами догадаетесь почему? К Займеру это каким боком относится? Никаким.
  • 0
    | ответов 5
    Quote:
    Ключевое слово.
    Ясно. Понятно.

Quote:
    Сами догадаетесь почему?
    Я с кредитным юристом, который здесь на форуме под ником Рубль (в ветке Тинькофф рекламирует свои услуги по отмене исполнительной надписи нотариуса со ссылками на решения судов по его клиентам), переписывался во Вконтакте на эту тему. Но он мне так и не объяснил, что это от взыскателя зависит, КАС или ГПК. И в этих статьях разных кодексов не написано, что взыскатель имеет значение. Наверно, это написано, но где-то в другом месте. Как в 128 ГПК не написано, что рабочие, и нужно смотреть 107 часть 3.
  • 0
    | 1 ответ
    Quote:
    Рубль
    Ключевое слово)))))))))))) Выключатель звонков коллекторов)))))))))
  • 0
    | ответов 2
    Quote:
    И в этих статьях разных кодексов не написано, что взыскатель имеет значение.
    Ст.2 ГК и ст.1 КАС РФ
  • 0
    Quote:
    Ключевое слово)))))))))))) Выключатель звонков коллекторов)))))))))
    Знакомы? Я за ним замечал некоторые недочёты, но пока что ничего такого прям критичного. Кроме забавных формулировок типа "выключение звонков коллекторов".
  • 0
    | 1 ответ
    Quote:
    Ст.2 ГК и ст.1 КАС РФ
    Спасибо, очень интересно.
  • 0
    Успехов в изучении НПА.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Бывалый, а то что я подала заявление на получение мат.решения, это считается своего рода "жалобой"? И поэтому срок в 30 дней пойдёт с момента получения мной этого мат. решения? Я правильно всё понимаю?
  • 0
    Бывалый отвечает Екатерина
    Quote:
    а то что я подала заявление на получение мат.решения, это считается своего рода "жалобой"?
    Это не жалоба. Это заявление на изготовление мотивировочной части решения суда.
    Quote:
    И поэтому срок в 30 дней пойдёт с момента получения мной этого мат. решения? Я правильно всё понимаю?
    Нет, не правильно. Если вы не подавали заявление на отмену заочного решения суда, а подали только заявление на изготовление мотивировочной части, то срок на подачу АЖ начинает течь с момента изготовления этой мотивировочной части, что в купе с резолютивной частью является решением в окончательной форме. Вот с этого момента и начинается срок на обжалование в вашем случае.
  • 0
    Амина
    2го должна явится в суд, платить не чем, что будет если не пойти в суд? Лучше пойти и сказать что не  ем или лучше не ходить вообще?)
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Просрочка в «Займер» 8 дней.
    Чего ждать от них?

Ответить на тему