Я не могу сказать про всех;но у нас было так у меня сумма большая мы не смогли сразу оплатить; а у мужа сумма маленькая ,но мы её пропустили это было летом мы уезжали в связи с короновирумом в деревню и приехали через месяц увидели письмо сразу им перезвонили что действует или нет они сказали что уже всё оплачивать в полном объёме вот пока частично оплачиваемой вносим по 1000
Мне уже так надоело и надоели все эти до судебные взыскания и отделы урегулирования как они себя называют сил нет , уже псих и депрессия от этих всех мфо банков судов надоело просто хочу побыстрее чтобы это закончилось по начислениям все правильно 1200 доп услугу они убрали сумма не увеличивается так что я пока могу вношу сколько получается сумма уменьшается;
У меня уже сумма фиксирована основной долг +% все как положено 2,5 од, -1200 доп услуги , при внесении посильными платедами сумма уменьшается ;или Вы имеете что-то другое ввиду?
Задолженности примерно с пол года за это время тоже мало от них звонков поступало,но сейчас мне наяривают каждый день и сбрасывают ;то оператор оставайся на линии и прочее и сброс идёт просматриваю по веткам и в интернете это их номера
0
Екатерина
| 1 ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если суд примет решение о взыскании, будет ли письмо по результатам дела? Потому что заседание должно было быть 16 ноября, была повестка по прописке. Далее я не увидела инфы о заседании на сайте суда. Не понятно было оно или перенесено. Я поримаб, что возможно перенесли? Может быть такое? Потому что после 16 числа время прошло, а информации по результатам нет. Скажите, пожалуйста, ребята: Через сколько займет подаёт ИЛ в банк? У кого как было? Поделитесь.
решение в окончательной форме изготавливается не так быстро, иногда и через мес-два, после его изготовления оно появится на сайте, у вас есть месяц на подачу апелляционной жалобы в вышестоящий суд с момента вынесения решения или получения его по почте, вот насчет того вышлют илинет-сказать не могу, но по идее обязаны
0
Екатерина
| 1 ответ
Alex812, то есть мне вести отчёт 30 дней от последней повестки? Получается заседание должно было быть 16 ноября ( не знаю было или нет). То есть, 16 декабря решение суда должно вступить в силу? Или ждать пока придет решение по почте, и только тогда отсчитывать срок вступления в силу? Извините, я просто этих тонкостей не знаю
не от решения суда, а от изготовления решения в окончательной форме, а для этого надо мониторить сайт, где будет в движении дело сказано-изготовлено решение в мотивированной форме тогда-то-допустим, его изготовили 15 декабря, значит отсчет 30 дней начинается с 16 декабря, можете послать аж даже в последний день, то есть 15 января, к примеру
Ответить на тему