Мфо ЗАЙМЕР
- незнайка отвечает ИринаСделайте переадресацию им же, Я так делал и они отключали меня с автодозвона
- Соня отвечает Евгений1982Причём сп на 15600 и 220 госпошлина, а в лк сумма 12300. Тело было 10000, вносила частично минимум по 1000,а толку
- валя1 отвечает Oksi89| ответов 29Я по адресу прописки уже 7 лет не живу , можно как то сделать что бы письма туда не приходили ? А приходили на фактический адрес ?
- Валентин отвечает ИринаВерховного Суда Российской Федерации от 03.12.2019 N 11-КГ19-26, 2-4731/2018 Почитайте возможно это даст вам направление.
- Айдархлебкот отвечает валя1| ответов 4Адрес фактический надо было указать, они и пришлют письма по прописке, судебные придут на тот же адрес.
И займер письма с долгами не шлёт, у меня не было данного случая - валя1 отвечает Айдархлебкот| 1 ответДа пока тьфу тьфу до судебных писем далеко , надеюсь закрою к этому времени, о долге мне вот интересно шлют или нет
- валя1 отвечает Айдархлебкот| 1 ответА как они вообще ? Очень настойчивые ? Вы писали им отзыв на взаимодействие?
- Айдархлебкот отвечает валя1Quote:Айдархлебкот отвечает валя1
3 мин назад | 1 ответ
И займер письма с долгами не шлёт, у меня не было данного случая - Айдархлебкот отвечает валя1Не писал, вроде как ПКБ агентам давали на прозвон, они номер пробили рабочий, ну это не точно, потому что про себя они говорили, а не про займер, и сумма долга отличалась
- Oksi89 отвечает валя1| ответов 23Нам приходили на тот адрес который указывали в анкете
- валя1 отвечает Oksi89| ответов 22О просрочки ? Если да , то через сколько присылают?
- Oksi89 отвечает валя1| ответов 21Я писала ранее что нам письмо приходило с акцией чтобы закрыть ;но у нас денег не было на тот момент
- валя1 отвечает Oksi89| ответов 20Хорошую акцию предлагали.?
- Alex 812 отвечает валя1на словах, на самом деле-захожу в лк-предлагают заплатить вместо 22 т 20 т, ну их в болото, легче по суду выплатить если что
- Oksi89 отвечает валя1| ответов 18Да; оплати только то что брал;
Ответить на тему