• 0
    Артем отвечает Ирина
    | ответов 2
    практически не продает. слышал были исключения но это наверно для тухлых долгов когда СИД вышел.
  • 0
    Ирина отвечает Артем
    | 1 ответ
    Очень надеюсь. Они так настырно названивают с утра до вечера, плюс постоянно смски, сообщения в ватсап, на мейл и стали вместо бумажных писем слать электронные через приложение почта России. При прошлой просрочке, почти год была, менее аетивные были, звонки пару раз в неделю, письма бумажные два раза, смс редко, в ватсапе и на мейл нп писали. Что-то побаиваюсь чтоб калам не отдали.
  • 0
    Анастасия отвечает Артем
    | ответов 3
    А третьим лицам звонят?
    Ищут ли номера родственников или знакомых?
  • 0
    Артем отвечает Анастасия
    | ответов 2
    раньше не искали, но все может и поменяться, я смотрю они чаще стали звонить раньше хорошо если 1 раз в месяц позвонят)
  • 0
    Анастасия отвечает Артем
    | 1 ответ
    Да мне тоже толком не звонят
    Раз в неделю где-то
    И как не странно,пока что в полне лояльно общаюсться
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    Мне трезвонят с утра до вечера каждый день, после каждого звонка приходит писулька в смс или ватсап. Перед этим займом просрочка была год почти, они намного тише себя вели. Вот сама теперь переживаю, на суды пофиг, чтоб калам не отдали, мне самое главное, чтоб окружение не трогали
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Такой вопрос,сегодня позвони и сказали больше не могут ждать и если сегодня не внесу сумму документы передадут в суд...а я смогу если закрыто его только дней через 2-3 чтоб не подали в суд...
    Просрочка 220 дней будет..
    Что ждать от них?
    Если что как быстро могут пригласить в суд?
  • 0
    Артём отвечает Юля
    Ничего не ждать. В суд ходят от года просрочки за СП.  Обычно от 1.5 года.
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Калам не передают, левые номера не ищут. У меня так вообще позвонили пару месяцев и исчезли, прошло 2,5 года, подали исковое
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    А меня вот такой вопрос возник, может ли соглашение об использовании АСП быть подписано простой ЭЦП ?
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Сегодня написала заявление в полицию, за снятие денег с моей карты и написала жалобу  в Роспотребнадзор, завели уголовное дело,  деньги снятые с моей карты вернут в течение 30 дней, а вот нервы займеру потреплят
  • 0
    Софья
    | ответов 4
    Деньги снятые займером, считается кражей, мошенничеством и не важно должны вы им денег или нет, ни кто кроме судебных приставов не имеет право списывать деньги, да ещё и создавать онлайн банк, как в моём случае
  • 0
    Alex 812 отвечает Софья
    | ответов 2
    Увы, деньги списывают по безакцепту, который вы на радостях прошляпили, подписывая договор-поэтому, если хотите чтоб не списывали-блокируйте карту и перевыпускайте
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Ребята _ как обжаловать судебный иск? Сегодня пришел, в ящике просто лежал

И как проверить, что он правда есть?
  • 0
    Артём отвечает Елена
    | ответов 3
    Конечно нет,  но это надо доказать в суде,  практика есть,  но как обычно одна проблема судьям по х.

Ответить на тему