Очень надеюсь. Они так настырно названивают с утра до вечера, плюс постоянно смски, сообщения в ватсап, на мейл и стали вместо бумажных писем слать электронные через приложение почта России. При прошлой просрочке, почти год была, менее аетивные были, звонки пару раз в неделю, письма бумажные два раза, смс редко, в ватсапе и на мейл нп писали. Что-то побаиваюсь чтоб калам не отдали.
Мне трезвонят с утра до вечера каждый день, после каждого звонка приходит писулька в смс или ватсап. Перед этим займом просрочка была год почти, они намного тише себя вели. Вот сама теперь переживаю, на суды пофиг, чтоб калам не отдали, мне самое главное, чтоб окружение не трогали
0
Юля
| 1 ответ
Такой вопрос,сегодня позвони и сказали больше не могут ждать и если сегодня не внесу сумму документы передадут в суд...а я смогу если закрыто его только дней через 2-3 чтоб не подали в суд... Просрочка 220 дней будет.. Что ждать от них? Если что как быстро могут пригласить в суд?
Калам не передают, левые номера не ищут. У меня так вообще позвонили пару месяцев и исчезли, прошло 2,5 года, подали исковое
0
Елена
| ответов 4
А меня вот такой вопрос возник, может ли соглашение об использовании АСП быть подписано простой ЭЦП ?
0
Софья
| 1 ответ
Всем здравствуйте. Сегодня написала заявление в полицию, за снятие денег с моей карты и написала жалобу в Роспотребнадзор, завели уголовное дело, деньги снятые с моей карты вернут в течение 30 дней, а вот нервы займеру потреплят
0
Софья
| ответов 4
Деньги снятые займером, считается кражей, мошенничеством и не важно должны вы им денег или нет, ни кто кроме судебных приставов не имеет право списывать деньги, да ещё и создавать онлайн банк, как в моём случае
Увы, деньги списывают по безакцепту, который вы на радостях прошляпили, подписывая договор-поэтому, если хотите чтоб не списывали-блокируйте карту и перевыпускайте
0
Маруся
| 1 ответ
Ребята _ как обжаловать судебный иск? Сегодня пришел, в ящике просто лежал
Ответить на тему