Так вот ее еще подать надо, аж пишут единицы, там еще гос пошлину платить надо, у людей просто руки опускаются, да и вообще надо разбираться читать а многим ничего не понятно.
То и значит до одного места, судья читает видет в примерах написано решение ВС и кассационного суда и он знаешь что сказал? Да просто сказал что эти решения не для этого займа и все. Щас пишем аж, тут уже дело до конца надо доводить а потом жалобу на него напишем если выиграем.
Фишка в том что-то даже не смотрел что это за решения. Зато четко сказал что это не то. На х тогда ВС обзоры выкладывает и решения принимает, надо мировым все отдать пусть как хотят так и трактуют законы, через пару просто лет кого нибудь из них пристрелят и все.
думает в районке читают наши возражения? Весь расчет только на истребование ДД, там у них это проходит лучше, ну что стрелять-в конце концов займ-то мы брали, хотя отрицаем и пытаемся выиграть, а суду на самом деле до лампочки на этих займеров и цду-ему надо побыстрее закрыть дело, и наша настойчивость некоторых раздражает
Так это еще сложнее-нужно грамотный контррасчет делать, судьи обычно смотрят-не превышает ли процент макс. допустимый, и все
0
Софья
Доброго время суток. Подскажите пожалуйста, займер снял деньги с карты, хочу написать на них заявление и вернуть деньги, кто-нибудь так делал? Если да подскажите, что с этого вышло. И ещё вопрос, а кто-нибудь при снятие денежных средств с карты в пользу замера, писал притензию в банк?
0
Ирина
| ответов 6
Всем привет! Перечитала последние 15 страниц, всё про суды. Скажите, займер вообще не продает свои долги калам? Я не против передачи дела в суд, а вот калов очень не хочется, займеры грозят ими. И еще, часто они вам названивают? Мне уже телефон оборвали, каждый день с утра до вечера. Левые номера находят?
будут возможно приходить раз в пол года, будут возможно звонить раз в месяц, на мейл письма слать и смс тоже возможно. а потом по тихой через 1,5года плюс минус несколько месяцев сбегают за СП, а потом также тихо сбегают за иском.
Ответить на тему