Лично не подавала, читала судебные решения по штрафам в адрес МФО. Например такое https://sudact.ru/regular/doc/KTyGk0z7dbbx/ Там в тексте видно, на что именно пожаловался в ФССП должник
Вы че прикалываетесь? Эти стандартные смс шлют каждому третьему.Если вас нет на сайте суда,значит еще не пошли за СП.А если быть еще умнее,то можно почитать немного ветку и понять,что с просрочкой от июля месяца рано идти за сп.Они вам еще максимум свой не накрутили.
Можно как то вежливее что ли быть... Ветку я читаю и читаю каждый день. Имея 15 мфо в просрочка, можно испугался всего, что угодно...
0
Артем
| ответов 13
Люди кто реально видел все доки которые присылает Займер в суд??? что за справка о перевод денег, они ее сами напечатали просто ? и соглашение об АСП? что эти два документа из себя представляют.
Я буду знакомиться с документами через неделю, могу отписаться здесь. Но я думаю справка, это выписка какая нибудь со счета о переводе с личного кабинета. А соглашение всего скорее тоже просто бумага подписанная ЭЦП.... как то так я предполагаю.. Мне тоже очень интересно, может кто откликнется кто уже видел эти документы
я так понимаю суды первой инстанции всё равно будут выносить решение в пользу истца, все равно надо будет подавать АЖ. Они все за банки, мфо и т.д. и т.п.
Интересно, а как суд аргументирует, что согласно 820ст договор без подписи считается ничтожным? По сути, эцп это набор цифр, которые никак не расшифровывается у них. А настоящую электронную подпись, нужно делать, и на это уходит время.
Чеченцы этим не занимаются. У меня есть знакомые в Грозном живут, там таких [***], это у нас все можно быть последним чмом и звонить пенсионерам и детям и угрожать.
Ответить на тему