• 0
    Сола отвечает КИНХ
    Страшно, сп уже были, а иск первый раз)) умом понимаю, что итог примерно один будет, а все равно страшно))) спасибо за ответ.
  • 0
    ИИра отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Добрый день! А можно с этого места поподробнее.... каким законом запретили выставлять налог за списанные кредиты?
  • 0
    КИНХ отвечает ИИра
    | 1 ответ
    Добрый.
    ст.217 НК РФ. п.62,62.1,62.2.
    Но ,если честно,я не разбирался с этим ещё ,так как дело меня не касалось.Просто кто-то на форуме скидывал.
  • 0
    Анна.
    | 1 ответ
    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, спустя 2.5  года пошли с иском. На сайте судебного участка сказано, что исполнительное заявление возвращено. Что может быть дальше? СП ранее не было. Может ли быть такое, что пройдёт срок исковой давности и все утихнет? Не звонят, не пишут. За все это время на контакт вообще не выходили, только одно письмо в ящике.
  • 0
    Анна. отвечает Анна.
    Правда прислали исковое, но не заказным. Просто в почтовый ящик
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Зашла в личный кабинет и хочу продлить займ, не получается, что-то пошло ни так, обратитесь в службу поддержки! Что делать?
  • 0
    Юля отвечает Елена
    Обратиться в службу поддержки, вам же написали.
  • 0
    763
    | 1 ответ
    Здравствуйте делает займер возврат переплату по займа? И как это сделать?
  • 0
    Елена
    Добрый день, кто нибудь в курсе, если в выписке по счету написано RUS Visa Direct zaymer, то это значит что платеж был с расчетного счета займера?
  • 0
    Ter отвечает Анастасия
    Редко ходят они к приставку, напримую в банк относят, а банк арестовывает все счёта. В первый день банк попытается списать все, а потом обычно 50% от зарплаты, другие поступления может списать 100%
  • 0
    Маша отвечает 763
    Есть ветка на форуме
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Доброго времени суток, пришло извещение о том, что пришло заказное письмо. В нем сказано про суд. Подскажите что делать? Страшно все-таки)
  • 0
    Артём отвечает Анна
    Как что делать идти за письмом,  а потом уже думать.
  • 0
    Алек
    | ответов 3
    через 300 дней просрочки пошли за СП. написал возражение, отвез в суд, жду отмены. через сколько пойдут в суд после отмены?
  • 0
    Елена отвечает Алек
    | 1 ответ
    примерно месяцев через 5-6

Ответить на тему