Мфо ЗАЙМЕР
- Тигр отвечает АлекЯ по почте отправила, быстро пришло
- Екатерина| ответов 2Здравствуйте всем. А если займер подаёт в банк ИЛ, то откуда он знает в каком банке счёт у меня? Может вопрос и глупый, но всё таки интересно. Так же в копии иского они прислали сумму 15000 и 600 пошлина. А в письме из суда нет никакой информации о сумме. Такая же она будет? Ведь в копии они её указали.
- Елена отвечает Екатеринау вас уже был суд?
- ЕкатеринаЕлена, предварительное слушание (собеседование). Суд 16 ноября
- КИНХ отвечает Екатерина
При наличии ИЛ на руках делается запрос в ФНС и выдаются все счета открытые на ваше имя.Quote:то откуда он знает в каком банке счёт у меня? - ИИра отвечает КИНХСпасибо Вам огромное. Буду изучать, а то Налоговая за СП сгоняла уже, отменю тогда.
- Екатерина| 1 ответв копии иского они прислали сумму 15000 и 600 пошлина. А в письме из суда нет никакой информации о сумме. Такая же она будет? Ведь в копии они её указали. Кто то сможет подсказать?
- ИИра отвечает ЕкатеринаТак у Вас же было предварительное заседание, почему Вы с делом не ознакомились?
Конечно, копия должна быть аналогична оригиналу иску. - Екатерина| 1 ответИира, по состоянию здоровья я не могла присутствовать на заседании, к сожалению. Так бы не спрашивала конечно.
- ИИра отвечает ЕкатеринаПосмотрите на сайте суда, когда у Вас следующее заседание и до этого времени ознакомьтесь с иском.
Если раньше были займы у них, то вполне может быть переплата - Айдархлебкот| 1 ответЯ так понял, займер решил по судам таскаться, раз столько народу набежало)
- ИИра отвечает АйдархлебкотВидимо да, решили себя попробовать на этом поприще
- Айдархлебкот| ответов 5Сп отменено или нет, до сих пор неизвестно, участок не ставит пометки об отмене на сайте.
НПС жжёт, мне просроченные уведомления приходят на почту, почему СУ отправляет судебные письма через эту контору?) - ИИра отвечает АйдархлебкотДа уж, согласна! Получить от них письмо целый квест
- Артем отвечает Айдархлебкот| ответов 3у меня займер вообще по двум участкам СП подал, чтоб наверняка)))
Ответить на тему