• 0
    Айдархлебкот отвечает Артем
    | ответов 2
    Другой участок какой
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, когда займер идет с иском в суд. Судебный приказ был летом. Я его отменила.
  • 0
    Артём отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    В нашем городе 2 участка,  подали на оба. Еврейский займер.
  • 0
    Артём отвечает Марина
    Тут ясновидящих нет.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Чтобы получить письмо в НПС мне пришлось почти 5 дней ездить к ним. То почтальонка не принесла то ещё что то. На дню по 2 раза каталась
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Артём
    У нас в каждом районе по 10-12 участков
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Екатерина
    Бездельники и тормозы эти НПС, самому звонить надо к ним, узнавать есть ли письма
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите, если например у них на руках будет ИЛ и они понесут его напрямую в банк, банк сам будет списывать деньги, на работу не сообщат?
  • 0
    Alex812 отвечает Ирина
    тут или в банк или на работу-ил изготовляется в единственном экз-ре, и решение куда его отнести принимает истец
  • 0
    Маришка
    Народ, кто знает, подскажите
    Когла регалась в займере, несколько лет назад, то карту мужа указала, и последний займ, который ща в просрочке тоже выдан на карту мужа. Они попрутся в суд, с документами о переводе на другого человека? Или как быть. Они сами одобрили и сами пропустили карту с другим именем😏
  • 0
    Наталия161 регион
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, у меня в июне суд удовлетворил иски от займера! Я ждала весточку от фссп , была готова на 50 процентов от зп!!! А тут вчера внезапно приходит смс от Сбербанка что с карты взыскана сумма по исполнительному листу(все что было на карте, благо не много), захожу в Сбербанк онлайн, а там на 2-х картах- ДЕЙСТВУЕТ АРЕСТ ИЛИ ВЗЫСКАНИЕ, и пять исполнительных листов указано!!!

Займер получается направил ИЛ сразу в банк! 20 ноября у меня будет зачисление зарплаты, банк же не может всю списать по идее, с зп 50 процентов, а остальные поступления 100! У кого нибудь было такое?

Козлы не идут к приставам, что быстрее деньги получить(((
  • 0
    Надя отвечает Наталия161 регион
    | ответов 3
    Через сколько в суд пошли?
  • 0
    Наталья 161регион отвечает Надя
    | ответов 2
    Судебные приказы были в октябре 2019, отменила! С иском пошли в марте, но из за пандемии суды не рассматривали, рассмотрели только в июне! Просрочка с июня 2017
  • 0
    артем отвечает Наталья 161регион
    | 1 ответ
    А у вас какая сумма была в приказе?
  • 0
    Наталья 161 регион отвечает артем
    Честно говоря не помню суммы в приказах !!!!  Но там без нарушений было

Ответить на тему