• 0
    Екатерина
    а эти ребята предлагают какие нить скидки для закрытия займа? или только за сп бегут через какое то время?
  • 0
    Vika
    | ответов 2
    Если несколько договоров, сп будет по каждому отдельно? Пришел пока один
  • 0
    Натали29
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если звонит робот, я беру трубку - там говорит автомат, что все операторы заняты, оставайтесь на линии. Я жду.
    Дальше гудки, потом опять автомат говорит то же самое, потом гудки и сброс.
    И так раз по7 в день.
    Вопрос - даже если звонит автомат, они должны соблюдать регламент по закону - звонки 2 раза в неделю? (Ну при условии, что я отвечаю на звонок.)
    Или этот робот может  звонить бесконечно и это ему позволительно?)
    Я хочу им это предъявить и наехать! (Если они,  конечно, когда-нибудь мне ответят)😏
  • 0
    Наталия 161 регион отвечает Vika
    | 1 ответ
    Да приказ будет по каждому отдельно ! У меня было всего 7 приказов, 5 отменила и по двум оплатила ! И теперь вот в банк 5 исполнительных листов поступило
  • 0
    Елена отвечает Наталия 161 регион
    А вы пробовали судиться с ними?
  • 0
    Света
    | ответов 14
    Здравствуйте, по причине введения кредитора в заблуждение и незаконном удержании денежных средств, нарушении законодательства РФ, не исполнения обязательств по договору (ст. 307 п. 1, ст. 309, ст. 310 ГК РФ) и при дальнейшем уклонении от погашения задолженности, компания рассматривает решение передать ваш договор займа для принудительного взыскания через суд.
    Очередность взыскания:
    1. Арест счетов, в том числе ипотечных;
    2. Конфискация имущества: по месту нахождения имущества, по месту регистрации, по месту фактического жительства (даже если имущества должника там нет, то лицам, проживающим по данному адресу, придется доказывать, что имущество принадлежит им).
    3. Удержание с заработной платы до 50%.

С уважением,
    Акопян Гарик Араикович
    Специалист досудебного отдела ООО МФК «Займер»
    Телефон бесплатной горячей линии 8-800-70-70-247.
    Добрый день, пишут уже три дня подряд, понимаю, что это должно быть очередная пугалка?
  • 0
    Дарья отвечает Света
    | 1 ответ
    Ну не совсем пугалка. В суд то им ничего не мешает пойти. Сначала сп, отмените. Потом иск. Может и расплатитесь уже с ними. Все не быстро.
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    Спасибо, сп пока ещё нет на сайте суда. Значит пошли за ним получается?
  • 0
    Елена
    Alex 812 , отзовитесь, как у вас оставили без движения иск по займеру?
  • 0
    Ника отвечает Света
    | ответов 8
    Отнесите этот бред в ФССП с жалобой.
     Конечно, в суд им никто не мешает обратиться за судебным приказом, или подать иск. Конечно, в случае, если вы не успеете отменить СП или проиграете иск, будут взыскивать. Но формулировки и их очередность крайне некорректная. Порадуйте приставов  жалобой, под конец года им нужны "палки" по нарушениям, а тут весь набор.
  • 0
    Annihilus90 отвечает Света
    на основании данной шляпы можно накатать на них за введение в заблуждение как минимум.
  • 0
    Ана отвечает Света
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Машунька
    Я чот не поняла... То есть после суда исполнительный лист отдают истцу, а не приставам? И истец сам несёт его в нужный банк? А как и кому потом тогда мне доказывать, что мне на счёт поступают сиротское гос. пособие, с которого они не имеют права удерживать процент, не говоря уже о полном удержании всей суммы?
    С приставом всё понятно, кому и что, а в таком случае тогда кому и как????!!!!
  • 0
    Света отвечает Ана
    Просрочка с июля
  • 0
    Света отвечает Ника
    | ответов 7
    А вы не подскажите, как правильно подавать в фссп? Может где то есть шаблон тут на форуме, помогите пожалуйста кто нибудь

Ответить на тему