Мфо ЗАЙМЕР
- АнтонСпасибо большое)
- Кен| 1 ответПривет! Подскажите, кто знает. Брал в займере первый займ 5000 без процентов. Если погашу, одобрят новый и сколько могут?
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите, был судебный приказ в июле, отменила. Сейчас уже три месяца прошло, с иском не пошли пока что.
Когда их ждать?
И при аресте счетов пристав арестовывает и имущество? Или только счета, с которых будет удерживать 50%? - Артём отвечает КенТы этот не отдавай зачем тебе новый то.
- Сола| ответов 11Всем привет. А что, займер теперь сразу с иском ползет? СП не было, банки подавали на сп, ип закрыли по 46 ст., а эти сразу с иском поперлись. Подскажите, какой алгоритм действий, если сп не было? Они ИЛ сразу в банк отнесут, как я поняла? А дальше что?
п.с. если я не путаю, они раньше как то через налоговую действовали, теперь уже нет? - Екатерина| 1 ответРебята, в течение 30 дней решение суда по иску вступает в силу. Займер в иске просил отправить ИЛ им. Получается займер только после 30 дней что то сможет сделать? Верно? Как это происходит?
- Лолочка Обдурёхочка отвечает ЕкатеринаДа. 30 дней тебе на обжалование даётся.
- Лолочка Обдурёхочка отвечает Сола| 1 ответОни не могут сразу с иском идти. Только после СП.
- КИНХ отвечает Сола| ответов 8Значит в вынесении СП было отказано(обнаружен спор о праве скорей всего),поэтому сразу иск.
Бывает иногда.Но с прошлого года вроде как запретили выставлять налог за списанные кредиты.Quote:п.с. если я не путаю, они раньше как то через налоговую действовали, теперь уже нет? - Сола отвечает Лолочка ОбдурёхочкаНе было от них СП, не было никаких ни уведомлений, ничего, ИП не открывали, только по сп от банков было, сейчас закрыты. Писем тоже не было. Заказных в смысле
- Сола отвечает КИНХ| ответов 4Спасибо. И если я правильно поняла, то они получают ИЛ на руки и относят в банк? А что дальше? И влияет ли как-то закрытые ИП по 46 ст. на эти ..ээ.. манипуляции? С момента закрытия ип у меня ничего не менялось в имущественном плане.
- КИНХ отвечает Сола| ответов 3У вас уже суд прошёл?!
Понятия не имею куда они понесут у вас ИЛ.
На какие манипуляции?Подадут приставу если ИЛ,когда получат,так же со временем и закроют по 46-й,если взыскать нечего будет. - Сола отвечает КИНХ| ответов 2Это я поняла, а если не приставу?
- НютаДобрый вечер. Получила письмо от займер. Исковое. Но на сайте нет инфы... Как действовать с ними в суде? Есть возможность выиграть? Брала 13500 в январе 2019, просят 40500
- КИНХ отвечает Сола| 1 ответНу если у вас на счетах нули и деньги туда не поступают,то и пусть ИЛ в банке лежит пока они его не отзовут.Вам то чего?!)))))
Ответить на тему