• 0
    КИНХ отвечает Лолочка Обдурёхочка
    | 1 ответ
    Quote:
    Хоть по 50, хоть по 70, во ору, терпила :D
    И это кричит мне якобы "студент" с социальной степухой))))))))))))))))))))))))))
    Иди поучись лучше,чучело.
    Свою лапшу отгружай бабкам семечницам,может поверят.Хотя такому убогому,даже "плечевые" на трассе не поверят.
  • 0
    Лолочка Обдурёхочка отвечает Skyforge
    Зайди в ЛК, чекни сумму. Если что звони оператору, могут разбить на посильные платежи, мб.
    Но сумма маленькая. Тут у людей по 50к долги :D
  • 0
    Лолочка Обдурёхочка отвечает КИНХ
    Уффф, пукан, горит да? Клоун :D
    Признай уже, что [***]. Тебя любой юрист лицом в какашки твои же втопчет :D Клоун блин ору
  • 0
    Глафира отвечает КИНХ
    | ответов 2
    У меня жкх-шный уже под 150 000 подкатывает😒тааак не хочется его платить,да и нечем особо чесно говоря🤭
  • 0
    КИНХ отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А второй раз нельзя тебе на банкротство подать?
  • 0
    Глафира отвечает КИНХ
    Можно,через 5 лет после завершения первой процедуры.
    Но у меня долг мал и вот думаю про МФЦ.Но тут тогда бросать платить и ждать когда просудят,а это какой долг может набежать,и 500 000 и более,тогда и судебно можно уже будет банкротиться,но вдруг не выгорит второй раз с банкротством и осяду тогда)Вот и боязно.Сейчас пока 150 000 и кое как можно платить.
  • 0
    Антон отвечает КИНХ
    | ответов 6
    На недвижимость вашу приставы не покушались? домой пытались заявиться?
  • 0
    КИНХ отвечает Антон
    | ответов 5
    Нет,даже и попыток не было.Я сам предлагал ему ради смеха)))На мне ,откровенно говоря, ничего толком  и нет,всё было переоформлено до начала просрочек практически.
    Пару месяцев назад написал жалобу в ЦА ФССП из за удержанных средств со счёта,деньги возвращены.Хотя мой пристав по сути и не виноват,его подменял другой.Но ничего полезно будет,чтобы дела передавал по нормальному на время своего отпуска).
  • 0
    Антон отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Удерживали у вас с зарплтаной карты(другой пристав)? и много ли у вас ип если не секрет? у меня уже 3 вылезло)
  • 0
    КИНХ отвечает Антон
    | ответов 3
    Quote:
    Удерживали у вас с зарплтаной карты(другой пристав)?
    Да.Забыл 1500 снять и он списал.
    Quote:
    и много ли у вас ип если не секрет?
    Три ИД от БРС,они и носят их туда сюда уже 5-й год.ИП по отменённым СП у МФО не считаю ,их быстро все закрыли.
  • 0
    763
    Как ведут себе? Звонят 3 лицам просрочка 16дней
  • 0
    Екатерина
    Подскажите, пожалуйста, в течение 30 дней решение суда вступает в силу. Только тогда суд передаюст ИЛ займеру? Или как это происходит?
  • 0
    Антон отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А БРС как расшифровывается?)
  • 0
    Антон отвечает КИНХ
    Вы случайно не в крусе ван клики право онлайн ходят с исками после отмены сп?
  • 0
    КИНХ отвечает Антон
    Банк русский стандарт.
    Quote:
    ван клики право онлайн ходят с исками после отмены сп?
    понятия не имею.

Ответить на тему