Мфо ЗАЙМЕР
- КИНХ отвечает Лолочка Обдурёхочка| 1 ответ
И это кричит мне якобы "студент" с социальной степухой))))))))))))))))))))))))))Quote:Хоть по 50, хоть по 70, во ору, терпила :D
Иди поучись лучше,чучело.
Свою лапшу отгружай бабкам семечницам,может поверят.Хотя такому убогому,даже "плечевые" на трассе не поверят. - Лолочка Обдурёхочка отвечает SkyforgeЗайди в ЛК, чекни сумму. Если что звони оператору, могут разбить на посильные платежи, мб.
Но сумма маленькая. Тут у людей по 50к долги :D - Лолочка Обдурёхочка отвечает КИНХУффф, пукан, горит да? Клоун :D
Признай уже, что [***]. Тебя любой юрист лицом в какашки твои же втопчет :D Клоун блин ору - Глафира отвечает КИНХ| ответов 2У меня жкх-шный уже под 150 000 подкатывает😒тааак не хочется его платить,да и нечем особо чесно говоря🤭
- КИНХ отвечает Глафира| 1 ответА второй раз нельзя тебе на банкротство подать?
- Глафира отвечает КИНХМожно,через 5 лет после завершения первой процедуры.
Но у меня долг мал и вот думаю про МФЦ.Но тут тогда бросать платить и ждать когда просудят,а это какой долг может набежать,и 500 000 и более,тогда и судебно можно уже будет банкротиться,но вдруг не выгорит второй раз с банкротством и осяду тогда)Вот и боязно.Сейчас пока 150 000 и кое как можно платить. - Антон отвечает КИНХ| ответов 6На недвижимость вашу приставы не покушались? домой пытались заявиться?
- КИНХ отвечает Антон| ответов 5Нет,даже и попыток не было.Я сам предлагал ему ради смеха)))На мне ,откровенно говоря, ничего толком и нет,всё было переоформлено до начала просрочек практически.
Пару месяцев назад написал жалобу в ЦА ФССП из за удержанных средств со счёта,деньги возвращены.Хотя мой пристав по сути и не виноват,его подменял другой.Но ничего полезно будет,чтобы дела передавал по нормальному на время своего отпуска). - Антон отвечает КИНХ| ответов 4Удерживали у вас с зарплтаной карты(другой пристав)? и много ли у вас ип если не секрет? у меня уже 3 вылезло)
- КИНХ отвечает Антон| ответов 3
Да.Забыл 1500 снять и он списал.Quote:Удерживали у вас с зарплтаной карты(другой пристав)?
Три ИД от БРС,они и носят их туда сюда уже 5-й год.ИП по отменённым СП у МФО не считаю ,их быстро все закрыли.Quote:и много ли у вас ип если не секрет? - 763Как ведут себе? Звонят 3 лицам просрочка 16дней
- ЕкатеринаПодскажите, пожалуйста, в течение 30 дней решение суда вступает в силу. Только тогда суд передаюст ИЛ займеру? Или как это происходит?
- Антон отвечает КИНХ| 1 ответА БРС как расшифровывается?)
- Антон отвечает КИНХВы случайно не в крусе ван клики право онлайн ходят с исками после отмены сп?
- КИНХ отвечает АнтонБанк русский стандарт.
понятия не имею.Quote:ван клики право онлайн ходят с исками после отмены сп?
Ответить на тему