Мфо ЗАЙМЕР
- Лолочка Обдурёхочка| ответов 6Бож, какая разница, когда с вас будут удерживать. :D
Во смешные-то. Ну не сейчас 70% сразу, так потом снова 50%, когда детишки подрастут. Об очереди слышали? Ст. 111 чекали?
Ну будете всю жизнь в удержаниях ходить, хоспадееее - Кирилл отвечает КИНХ| 1 ответЕсли с вас не удерживают сейчас по двум исполнительным листам (алименты + кредитная задолженность), значит вторым будут выплачивать по достижении детей совершеннолетия.
Есть порядок очереди: либо в момент взыскания деньги распределяются, либо будут распределены сами взыскания. Алименты всегда стоят первыми в очереди.
Избавитесь от них - будете выплачивать долги.
Вас это не спасёт никоим разом (ч. 2 ст. 111 №229-ФЗ, если не ошибаюсь). - КИНХ отвечает Лолочка Обдурёхочка| ответов 5А что вы так за деньги взыскателей переживаете как за свои?!
Притчу Насреддина про осла и эмира знаете?
Банкротство никто не отменял,я ради принципа из за БРС сделаю его.
А пока эти деньги моей семье нужны,так что отдохнут кредиторы пока. - КИНХ отвечает КириллИ?Ещё один сострадатель деньгам взыскателей?!
Спасибо,кэп,я так то в курсе ст.111.Ответ дан выше.
И да,сделаю на маму 50% алиментов потом,делов то.Варианты есть.Quote:значит вторым будут выплачивать по достижении детей совершеннолетия. - Лолочка Обдурёхочка| ответов 4Бож, какой токсик. Сидит людей путает о возможной очереди внутри взыскания, а он тявкает и огрызается. :D
Раз ему пристав сделал очередь по самим взысканиям, то удивляется, что у других по 70%, во клоун. А ведь все уважают его ещё. :D - КИНХ отвечает Лолочка Обдурёхочка| ответов 3Ну я понял кто такое.....
Тупенькое с детскими словечками.Заходило бы под своим ником уж,хотя до сих пор наверное зарегистрироваться руки кривые не позволяют?!
Да пусть я буду клоуном ,чем лохом и терпилой с которого дёргают незаконно 70%.Quote:Раз ему пристав сделал очередь по самим взысканиям, то удивляется, что у других по 70%, во клоун
Проходи мимо,твою чушь и видение 229 ФЗ,как и остальных законов никто не оценил. - Глафира отвечает КИНХ| ответов 4Привет!
Через МФЦ? - Skyforge| ответов 13Здравствуйте, хочу узнать я брала займ 2 тыс. У меня с карты забрал займ 2300 руб, не прошло даже 3 месяцев, не смогла оплатить из-за того что зарплата не пришла вовремя, но они сами сняли, так почему не закроют долг?
Заранее спасибо за ответы))) - КИНХ отвечает Глафира| ответов 3Привет.Да не ,за деньги,чтобы сразу всё списать.Только это будет как минимум лет через 10,а то и поболее)))).
- Лолочка Обдурёхочка отвечает КИНХ| ответов 2Ой, не один я тебя тут клоуном считаю, который хоть и шарит, но вводит людей в заблуждение, подстраивая всё под свою ситуацию? Чего агришься-то так? Понял, что обоcpавси? Клоун ихихих :D
"Да пусть я буду клоуном ,чем лохом и терпилой с которого дёргают незаконно 70%." - с тебя всю жизнь будут дёргать, ты же клоун. :D
Хоть по 50, хоть по 70, во ору, терпила :D - КИНХ отвечает Skyforge| ответов 8Ну видимо потому что списанной суммы не достаточно было для закрытия долга полностью.Скорей всего там ещё проценты накрутились.
- Skyforge отвечает SkyforgeЕсли не оплачу проценты и будет суд сколько денег с меня потребуют? Никогда не брала кредиты впервые взяла займ, как думаете суд будет на моей стороне
- Лолочка Обдурёхочка отвечает Skyforge| ответов 2В ЛК какая сумма долга висит?
Уж навряд ли там 2300 было. За 2 месяца проценты уже куда больше набегут. - Skyforge отвечает КИНХСпасибо за ваш быстрый ответ, придётся платить %
- Skyforge отвечает Лолочка Обдурёхочка| 1 ответЯ не захотела платить из-за того что они сами сняли сумму которую я взяла думала все, где-то 4000 тыс сейчас
Ответить на тему