• 0
    Alex812 отвечает Ирина
    На рассрочку вы можете написать только после решения суда, вступившего в силу
  • 0
    Артем отвечает Ирина
    | ответов 3
    если вы никогда не писали возражения, как вы это будете делать, форум вам не поможет. особенно если это расчет.
  • 0
    Alex812 отвечает Артем
    | ответов 2
    ну почему-мы тоже когда-то первый раз писали, а делать контррасчет или нет-это выбор каждого, в некоторых случаях легче и эффективнее оспаривать сам факт выдачи займа
  • 0
    Артем отвечает Alex812
    с расчетом то?? даже судьи до конца не понимают как его считать, а тут на форуме тем более не обьяснишь) тем более у кого то уже есть шаблон только поставил данные другие и посчитал.
  • 0
    Артем отвечает Alex812
    про факт займа согласен, но на счет займера не знаю, так как никто толком обьяснить не может что они за справку прилагают и соглашение об АСП.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Елена
    Сейчас уже нет, через полгода просрочки они теперь бегут за сп
  • 0
    Эл
    А кто получает пенсию по инвалидности приставы или банк могут забирать
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    У меня просрочка месяц, перевожу что могу в уплату процентов, но есть ещё другая МФО, где нужно погасить прям срочно... Насколько опасно плюнуть на займер ещё где-нибудь на месяц?
  • 0
    Артём отвечает Алина
    На займер можно не просто плюнуть но и положить. Если захотите выплатить у вас есть в среднем года полтора .
  • 0
    Артём отвечает Маруся
    Что составлено то? Иск или СП? Как можно составить возражения не видя ничего.
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Подскажите после отмены сп через сколько они идут с иском?
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 4
    У меня через 1 год и ровно месяц попи*дили. Вот сейчас думаю как писать возражение, чтобы снизили их хотелки, и говорят, что через суд у судьи можно рассрочку попросить
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Анна
    | ответов 3
    Quote:
    Айдархлебкот отвечает Елена
    13 ч 45 мин назад
    Сейчас уже нет, через полгода просрочки они теперь бегут за сп
  • 0
    валя1 отвечает Ирина
    | ответов 2
    За это время сильно звонками замучали ? Окружению звонили. ?
  • 0
    Ирина отвечает валя1
    | 1 ответ
    Нет, только мне звонили и то раз в пол года

Ответить на тему