Мфо ЗАЙМЕР
- Alex812 отвечает ИринаНа рассрочку вы можете написать только после решения суда, вступившего в силу
- Артем отвечает Ирина| ответов 3если вы никогда не писали возражения, как вы это будете делать, форум вам не поможет. особенно если это расчет.
- Alex812 отвечает Артем| ответов 2ну почему-мы тоже когда-то первый раз писали, а делать контррасчет или нет-это выбор каждого, в некоторых случаях легче и эффективнее оспаривать сам факт выдачи займа
- Артем отвечает Alex812с расчетом то?? даже судьи до конца не понимают как его считать, а тут на форуме тем более не обьяснишь) тем более у кого то уже есть шаблон только поставил данные другие и посчитал.
- Артем отвечает Alex812про факт займа согласен, но на счет займера не знаю, так как никто толком обьяснить не может что они за справку прилагают и соглашение об АСП.
- Айдархлебкот отвечает ЕленаСейчас уже нет, через полгода просрочки они теперь бегут за сп
- ЭлА кто получает пенсию по инвалидности приставы или банк могут забирать
- Алина| 1 ответУ меня просрочка месяц, перевожу что могу в уплату процентов, но есть ещё другая МФО, где нужно погасить прям срочно... Насколько опасно плюнуть на займер ещё где-нибудь на месяц?
- Артём отвечает АлинаНа займер можно не просто плюнуть но и положить. Если захотите выплатить у вас есть в среднем года полтора .
- Артём отвечает МарусяЧто составлено то? Иск или СП? Как можно составить возражения не видя ничего.
- Анна| ответов 9Подскажите после отмены сп через сколько они идут с иском?
- Ирина отвечает Анна| ответов 4У меня через 1 год и ровно месяц попи*дили. Вот сейчас думаю как писать возражение, чтобы снизили их хотелки, и говорят, что через суд у судьи можно рассрочку попросить
- Айдархлебкот отвечает Анна| ответов 3Quote:Айдархлебкот отвечает Елена
13 ч 45 мин назад
Сейчас уже нет, через полгода просрочки они теперь бегут за сп - валя1 отвечает Ирина| ответов 2За это время сильно звонками замучали ? Окружению звонили. ?
- Ирина отвечает валя1| 1 ответНет, только мне звонили и то раз в пол года
Ответить на тему