Кстати, ребят, подскажите, они сами в суд ходят или по соглашению с какой-то шарашкиной конторой? Просто на сайте моего суда одни лишь судебные приказы от них с января 19-го года. Ни одного иска нет.
0
Машунька
Хотя я поняла, почему только судебные приказы... Потому что только я отменила свой. Остальные все переданы к исполнителю. Но вопрос актуален. Они от своего имени бегают? Не будет как с ID Collect - ждала иск от них, а получила от ЦДУ-Тверь по соглашению с АйДишниками.
0
xnppx
| 1 ответ
Добрый день. Как у них с исками дела? Документы в порядке, суммы в порядке? А то на днях приняли к рассмотрению исковое от них, я в раздумьях, что делать.
У займера, мне кажется, в порядке всё будет с документами. Они у меня следующие будут с исковым... Даже не знаю, шо с ним делать-то буду, если фулл нормальный пакет документов предоставят... ПлОтить придётся, али вариант какой-то всё-таки будет :(
0
xnppx
Я ещё оказывается и "беседу" пропустил. До сих пор не было никакого уведомления. Вот стоило на неделю забыть про мониторинг всех этих дел.
Займеру я не отправляла ещё , пока не знаю как с ними поступлю.
0
Катя
Можете подсказать буду писать частную жалобу по 3 займам . потому что узнала об сп когда были в аресте карты. ничего не получала до этого написала чтоб восстановили так как ничего не получала. Вмера принесли письма сссуда отказ . так как не забрала их с почты. Хорошо почтальон мне говорит знает мою уже фамилию Посмотри на конверт а они ошиблись в адресе улица та а номер дома другой. И она говорит когда еще меня не знала что ходила в тот дом носила письма и поэтому они обратно вернулись в суд. Я приложу конечно им конверт что это не мой косяк я могу в частной жалобе сразу написать о 3 займах или надо каждое расписывать отдельно. И как лучше написать подскажите . я в шоке с этим нашем судом . теперь головняк.
0
Екатерина
| ответов 9
Здравствуйте. Появилась информация на сайте суда по моему делу. Написано: вынесено решение по существу. Иск удовлетворен частично. Что это значит? Тоесть пока на сайте суда не появится акт, то решение не вступиит в силу? Верно? Решение принято 16 ноября
То что иск удовлетворен частично значит, что судья не все их требования удовлетворил, или удовлетворил, но частично. Грубо говоря -основной долг -процент -неустойка + штрафы где-то из этих пунктов судья обрезал их хотелки.
0
Екатерина
КС, спасибо большое. Только вот нашла один нюанс: Если Мировой суд был В моём случае), то месяц со следующего дня после вынесения, если не поступало заявление об изготовлении мотивированного решения суда.Что это за заявление? И кто его составляет? Задать вопрос
Ответить на тему