• 0
    Машунька
    | 1 ответ
    Кстати, ребят, подскажите, они сами в суд ходят или по соглашению с какой-то шарашкиной конторой?
    Просто на сайте моего суда одни лишь судебные приказы от них с января 19-го года. Ни одного иска нет.
  • 0
    Машунька
    Хотя я поняла, почему только судебные приказы... Потому что только я отменила свой. Остальные все переданы к исполнителю.
    Но вопрос актуален. Они от своего имени бегают? Не будет как с ID Collect - ждала иск от них, а получила от ЦДУ-Тверь по соглашению с АйДишниками.
  • 0
    xnppx
    | 1 ответ
    Добрый день. Как у них с исками дела? Документы в порядке, суммы в порядке? А то на днях приняли к рассмотрению исковое от них, я в раздумьях, что делать.
  • 0
    Машунька отвечает xnppx
    У займера, мне кажется, в порядке всё будет с документами. Они у меня следующие будут с исковым...
    Даже не знаю, шо с ним делать-то буду, если фулл нормальный пакет документов предоставят... ПлОтить придётся, али вариант какой-то всё-таки будет :(
  • 0
    xnppx
    Я ещё оказывается и "беседу" пропустил. До сих пор не было никакого уведомления. Вот стоило на неделю забыть про мониторинг всех этих дел.
  • 0
    Alex812 отвечает Машунька
    сами ходят
  • 0
    Валентин
    ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 3 декабря 2019 г. N 11-КГ19-26, 2-4731/2018 т  Читаем .может быть поможет.
  • 0
    Свет отвечает валя1
    | ответов 2
    Скажите вы отзыв о взаимодействии с третьими лицами в личном кабинете отправляли или почтой. Или по электронике принимают?
  • 0
    Евгений отвечает Маша
    А у вас сколько дней просрочка?
  • 0
    валя1 отвечает Свет
    | 1 ответ
    Займеру я не отправляла ещё ,  пока не знаю как с ними поступлю.
  • 0
    Катя
    Можете подсказать буду писать частную жалобу по 3 займам . потому что узнала об сп когда были в аресте карты. ничего не получала до этого написала чтоб восстановили так как ничего не получала. Вмера принесли письма сссуда отказ . так как не забрала их с почты. Хорошо почтальон мне говорит знает мою уже фамилию
    Посмотри на конверт а они ошиблись в адресе улица та а номер дома другой. И она говорит когда еще меня не знала что ходила в тот дом носила письма и поэтому они обратно вернулись в суд. Я приложу конечно им конверт что это не мой косяк я могу в частной жалобе сразу написать о 3 займах или надо каждое расписывать отдельно. И как лучше написать подскажите . я в шоке с этим нашем судом . теперь головняк.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Здравствуйте. Появилась информация на сайте суда по моему делу. Написано: вынесено решение по существу. Иск удовлетворен частично. Что это значит? Тоесть пока на сайте суда не появится акт, то решение не вступиит в силу? Верно? Решение принято 16 ноября
  • 0
    КС отвечает Екатерина
    Доброе утро, решение вступает в силу с даты вынесения данного решения, то есть с 16 ноября в Вашем случаи .
  • 0
    КС отвечает Екатерина
    То что иск удовлетворен частично значит, что судья не все их требования удовлетворил, или удовлетворил, но частично.
    Грубо говоря
    -основной долг
    -процент
    -неустойка + штрафы
    где-то из этих пунктов судья обрезал их хотелки.
  • 0
    Екатерина
    КС, спасибо большое. Только вот нашла один нюанс: Если Мировой суд был В моём случае), то месяц со следующего дня после вынесения, если не поступало заявление об изготовлении мотивированного решения суда.Что это за заявление? И кто его составляет?
    Задать вопрос

Ответить на тему