• 0
    КИНХ отвечает Дима
    Может и решусь как-нибудь)
  • 0
    Alex85 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Добрый день . Алекс, можешь скинуть мне тоже материалы по делу. займер пошёл с иском ((((
    Nik198520@mail.ru
  • 0
    Борщ отвечает Alex 812
    Тоже мне borshchov2021@mail.ru
    Отблагодарю денежкой, когда будет зп)
    Спасибо
  • 0
    Фиалка отвечает Alex85
    | 1 ответ
    На какой просрочке пошли?
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    Добрый день! Можете мне тоже пожалуйста прислать материал, буду очень благодарна. nastyashit@mail.ru
  • 0
    Борщ отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо, мне эти документы надо принести к беседе с судьёй или как?
  • 0
    Борщ отвечает Alex 812
    Позвонили, вызвали на предварительный разговор
  • 0
    Alex 812 отвечает Борщ
    можете все отправлять по почте, но раз уже назначили заседание-оставлять без рассмотрения никто не будет-откорректируйте соотв. образом ходатайство, что просите ознакомиться с делом  и назначить рассмотрение дела по существу на срок. достаточный для знакомства с делом и составления мот. возражений, передадите ходатайство в ходе предв. беседы, если после знакомства с делом орнаружите нехватку доказательств- пишите ходатайство о предоставлении доп. доказательств, в общем-это ходатайство у вас как бы разбивается на 3 части-знакомство с делом, требование назначить заседание на срок достаточный для сост. возражений и ходатайство о предоставлении доп. доказательств (после знакомства с делом и сост. возражений)
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    Можно мне тоже материалы irishhhka18@rambler.ru
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите было в личном кабинете два просроченных займа, на один был иск, но взыскан ещё не был, захожу на днях в личный кабинет, а мне пишет что все займы погашены в полном объеме и даже справки об отсутствии задолженности можно взять по просроченным займам.   Подскажите как это можно понимать?
  • 0
    Евгения
    Добрый день.А можно мне тоже материалы дела. zhenechka.climenko@yandex.ru Заранее большое спасибо)
  • 0
    Лола отвечает Настюха
    Большой долг был? Отдавали коллекторам перед этими?
  • 0
    Alex85 отвечает Фиалка
    С октября 2018. В августе 2020 подали СП, отменил. На днях получил письмо от них, кроме самого иска ничего не было в конверте.
  • 0
    Rem
    Здравствуйте Алекс, скиньте пожалуйста  материалы по делу, похоже начинается разборка с займером. Заранее Благодарю. rem1616@mail.ru
  • 0
    Денис
    | ответов 4
    Денис Эдуардович ,  Здравствуйте! Срочно закройте договор займа, по скидке по 28.02.2021 до 20-00 по Московскому времени. Оплата не поступит, компания расценивает как отказ от оплаты и вынуждена передать ваш договор займа в досудебный отдел.
    Доводим до Вашего сведения, что при дальнейшем уклонении от погашения просроченной задолженности, компания вправе передать Ваш договор займа для осуществления выезда по Вашим адресам в КОЛЛЕКТОРСКОЕ агентство (ст.1005ГК РФ), либо в судебное взыскание. Для урегулирования задолженности по договору потребительского займа Вам необходимо срочно в добровольном порядке оплатить заём в ООО МФК «Займер».
    Информация по телефону горячей линии 8-800-707-02-47. С уважением, Суворкина Елена Николаевна, Специалист отдела досудебного урегулирования задолженности Службы безопасности и урегулирования задолженности ООО "МФК "Займер" Тел. гор. линии: 8-800-7070-247 (звонок по России бесплатный) Электронная почта отдела взыскания: otdel_yz@zaymer.ru

Написали в ветцап, правда или пугают ?

Ответить на тему