• 0
    Оля отвечает Ира
    | ответов 2
    Все  не могут, только 50%
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    artem_kondratiev@mail.ru Спасибо 🤝
  • 0
    Артём отвечает Артём
    На суде обязательно нужно присутствовать? Или дистанционно ходатайство можно составить в виде письма?
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | ответов 3
    На суде обязательно нужно присутствовать? Или дистанционно ходатайство можно составить в виде письма?
  • 0
    Ира отвечает Оля
    На карте 2500 руб было, списали сразу все(
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 2
    решайте сами-шлите все почтой в любом случае, если не хотите присутствовать -укажите в ходатайстве-прошу рассмотреть данное дело в мое отсутствие в соотв. с п.5 ст. 167 ГК РФ и выслать решение по данному делу на Ваш адрес
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    могут, если арест наложен на карту, а зп-поступления не помечены должным образом
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алексей спасибо. Ещё вопрос, ходатайство лучше отправлять сразу после получения от Займера этой копии или когда от суда придёт иск? На сайте смотрел, вроде не отображается дело, по крайней мере не нашёл.
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    мое мнение-чем раньше-тем лучше, дело в том, если на сайте появится, что принято к рассмотрению оставление без движения уже будет нелогично, это как бы защита на дальних подступах, если судья примет к рассмотрению-нужно будет писать ходатайство об ознакомлении, передавать его в ходе пз, знакомиться с делом и составлять возражения, на сег. день у вас есть шанс реально притормозить процесс
  • 0
    КИНХ отвечает Дима
    | ответов 4
    Здравствуйте.
    В КИ долг числится безнадёжным по прежнему.
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Мфо направила повторный иск на мой адрес. Судебный приказ был отменен. Требуют выплатить 10 000. Но я мать одиночка и платить нечем. Чего ждать?
  • 0
    Дима отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Буква В так и стоит?
    Ну, тогда надо ждать. По идее не должно быть налога. Хотя я не знаю сроков, в которые их начисляют.
  • 0
    Alex 812 отвечает Таня
    | ответов 2
    иск не бывает повторным, да ничего-не можете выплатить, просудят, будут из зп высчитывать, одиночка вы или нет-никого не волнует, можете в суд после принятия решения подать заявление об рассрочке (отсрочке ) платежа
  • 0
    КИНХ отвечает Дима
    | ответов 2
    Quote:
    Буква В так и стоит?
    Да.
    Причём безнадёжным он признан именно 24 октября 2019.
    Мухлюет что-то Займер.
  • 0
    Дима отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Может, позвонить спросить, как это они так задним числом все сделали?

Ответить на тему