• 0
    Nastuh отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Слушайте, я выше писала, что вынесли  резолютивное заочное решение, его я так поняла можно отменить! Стоит ли?? И как дальше может быть!?
  • 0
    Alex 812 отвечает Nastuh
    | ответов 6
    ну не отмените-будете платить-хотите потянуть время-используйте те возможности что вам дает закон, на каждый конкретный случай-свой выход, можете писать возражения против заочки с просьбой рассмотреть в обычном порядке, если откажут-пишите апелляционную жалобу, но в любом случае-это Вам решать
  • 0
    Nastuh отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Слушайте, запросила у них договор отказали, сказали только почтой в течение месяца? Как узнать на какое время с ними договор заключен?
  • 0
    Елена отвечает Nastuh
    Зайдите в личный кабинет. Там возле суммы лодка, есть строка показать детали. Нажимаете высвечивается договор, номер и дата. Вот нажимаете на договор и смотрите
  • 0
    Alex 812 отвечает Nastuh
    | ответов 3
    всю информацию брал из лк-и договор там есть и все детали
  • 0
    Nastuh отвечает Alex 812
    | ответов 2
    С какого момента исчисляется срок исковой давности? Если займ был 9.03.19 и платеж не вносился больше?
  • 0
    Alex 812 отвечает Nastuh
    | 1 ответ
    с момента начала просрочки, на какой срок первоначально брали займ? Вот со следующего дня за днем, когда по договору должны были быть внесены дс
  • 0
    Матвей
    Долг 5 дней прасрочка скажите отправляют ли они письма по месту прописки и что от них ожидать долг 8 тыс
  • 0
    slon8362
    | ответов 23
    На меня займер подал СП, я его отменил успешно. Вот прошло 2 месяца они на меня с иском полетели в мировые судьи. Там будет "Вынесение определения о переходе к рассмотрению дела в порядке упрощенного производства". Документов конечно же ни каких не получал не от кого. Еще решения нет, но я не жду чуда и думаю они утвердят этот иск. Если у кого то есть образец ходатайства/возражения по иску от Займера пришлите пожалуйста на почту Ktoto12345866@yandex.ru.   И подскажите брал 10 000 надо вернуть 25 000 . Стоит ли вообще ввязываться в это. Потому что если даже получится перевести в обычный суд, как действовать там пока не знаю, если от них придёт юрист и все по полочкам разложит(спокойно докажет что я злостный неплательщик). Кроме как планомерной рассрочки просить, не знаю что делать.
  • 0
    Alex 812 отвечает slon8362
    | ответов 22
    никто от них не придет, уж их-то вообще нечего бояться-пишите почту-скину вам мат-лы по займеру, недавно закрыла судья это дело
  • 0
    Елена отвечает Кошка
    Они пени не предъявляют при походе в суд, поэтому и меньше выходит. Тело займа + проценты и ничего лишнего. У меня также сейчас суд
  • 0
    slon8362 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо за помощь. Пойду бороться с ними)
  • 0
    Елена отвечает Кошка
    | ответов 3
    Скажите, а какие по закону действуют ограничения по суммам для мирового и районного судов? Для мирового - до 50 к, а для районного- выше 50к?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    И какой порог суммы для СП? 100 к? Чет, запуталась уже
  • 0
    КИНХ
    | ответов 43
    Вопрос к тем у кого очень длительные просрочки по Займеру и искового не было.
    Сегодня ,зайдя в ЛК,обнаруживаю ,что мой займ от июня 2016 года погашен 24 октября 2019 г.,хотя прошлым летом был в просрочке ещё(в КИ числится как безнадёжный).
    Могут ли они таким образом списывать долг?

Ответить на тему