ну не отмените-будете платить-хотите потянуть время-используйте те возможности что вам дает закон, на каждый конкретный случай-свой выход, можете писать возражения против заочки с просьбой рассмотреть в обычном порядке, если откажут-пишите апелляционную жалобу, но в любом случае-это Вам решать
Зайдите в личный кабинет. Там возле суммы лодка, есть строка показать детали. Нажимаете высвечивается договор, номер и дата. Вот нажимаете на договор и смотрите
с момента начала просрочки, на какой срок первоначально брали займ? Вот со следующего дня за днем, когда по договору должны были быть внесены дс
0
Матвей
Долг 5 дней прасрочка скажите отправляют ли они письма по месту прописки и что от них ожидать долг 8 тыс
0
slon8362
| ответов 23
На меня займер подал СП, я его отменил успешно. Вот прошло 2 месяца они на меня с иском полетели в мировые судьи. Там будет "Вынесение определения о переходе к рассмотрению дела в порядке упрощенного производства". Документов конечно же ни каких не получал не от кого. Еще решения нет, но я не жду чуда и думаю они утвердят этот иск. Если у кого то есть образец ходатайства/возражения по иску от Займера пришлите пожалуйста на почту Ktoto12345866@yandex.ru. И подскажите брал 10 000 надо вернуть 25 000 . Стоит ли вообще ввязываться в это. Потому что если даже получится перевести в обычный суд, как действовать там пока не знаю, если от них придёт юрист и все по полочкам разложит(спокойно докажет что я злостный неплательщик). Кроме как планомерной рассрочки просить, не знаю что делать.
И какой порог суммы для СП? 100 к? Чет, запуталась уже
0
КИНХ
| ответов 43
Вопрос к тем у кого очень длительные просрочки по Займеру и искового не было. Сегодня ,зайдя в ЛК,обнаруживаю ,что мой займ от июня 2016 года погашен 24 октября 2019 г.,хотя прошлым летом был в просрочке ещё(в КИ числится как безнадёжный). Могут ли они таким образом списывать долг?
Ответить на тему