Если именно отказ принятия, тогда нет. После этого сразу с иском.
0
Фиалка
Посмотрела на сайте мирового суда, от них очень много СП. От других МФО поменьше. Займер и вправду активно в суд ходят.
0
Nastuh
Пришло письмо из суда"Резолютивная часть заочного решения" Взыскать с меня долг в пользу "займера"... Дальше как действовать подскажите??? Написано заочное решение может быть обжаловано в апелляционном порядке... в течение месяца по истечении срока подачи ответчиком заявления об отмене этого решения суда..
0
Дарья
Пошли с иском
0
Детсад
Для тех,кто планирует пользоваться займами займера инфо: как только начнете приглашать друзей и получать потом промокоды на скидку себе, вас махом заблокируют без объяснения причин, потому что никто на скидки разоряться не планирует. пирамида. вас заманили,вы заманили и в конце концов когда вы думаете,что в загашнике есть микрозайм,вас обламывают в самый неподходящий момент. а без приглашений все ок. , дают всем подряд, всем людям "трудной судьбы", "бомжам","даже студентам" и тд.,как любят рекламировать свои услуги мфошки.
0
Alex 812
| ответов 20
Суд с ними закончился, судья отказала истцу в исковых требованиях, но периодически продолжают навязывать новый займ
ну если бы не брал то и суда бы не было, растянул по времени на 4 мес суд, дда и внес в сю сумму-благо сумма всего 20 т с пошлиной, при чем как только сумма была переведена-стали предлагать новый займ, я об этом хотел сказать-не ведитесь больше на такие вещи, по суду просто мне удалось заплатить на 5 т меньше чем если бы я закрывал без суда, прошло 2, 5 года, так что всем удачи. Большой плюс что они сами ходят а не продают за гроши дуракам, которые еще и накидывают по полной, так что с ними не так сложно разобраться
нет, конечно жадноваты, но вписались в проценты, и при походе в суд снизили на 5 т, я уже писал, чт очерез суд закрывать выгоднее, за сп пошли через полтора года, примерно через год-в суд
я в детали не вдавался, ибо в лк была сумма большая, именно на 5 т, чем та с которой они пошли в суд. мне в принципе плевать и не заострять на этом внимание, если бы наоборот было-тогда да, что касается вашего случая=то тут ситуация непонятная-гадать-дело неблагодарное, в принципе в мировом просудить легче-а в районке можно растянуть на год-полтора, поэтому я с мировыми особенно не хочу связываться, и мелочевку лучше выплатить, чем терять время на суд, ну если конечно возможности есть для этого
Ответить на тему