Шлют они письма по месту регистрации? Сегодня срок оплаты, позвонили, напомнили. 2 раза продлевала, брала 10000, с продлениями выплатила 7000. Не хочу продлевать больше. К оплате почти 13000. Какую глупость я совершала, что продлевала займы. Лучше бы закрывала по тихоньку. А так деньги на ветер.
4 дня слишком маленькая просрочка для писем. Ожидать звонков и сообщений на телефон и электронную почту.
0
Денис
| 1 ответ
Мне займер говорит что из за просрочки ухудшается моя кредитная история , это правда ? И из за этого модно будет брать рассрочку на технику или после займера не будут одобрять ?
она и без просрочки ухудшается. из за того что с этими м..ками связались, плюнуть на эту ки нужно
0
Мари
| ответов 9
Здравствуйте. Подскажите, у кого была практика - Займер пошел с приказом сразу в банк(судебный приказ не получала, сменила регистрацию). Счета арестовали, но там было 10 рублей. На эти карты денег не приходит. Если отменять(судья сказала можно, в течении 10 дней) , потом наверняка пойдут с иском. Через какое время идут с иском после отмены и насколько сумма в иске отличается от суммы в приказе? Насколько больше? Не знаю, отменять или нет. Или буду на этот счёт кидать по 100 рублей... Брала 18,сейчас хотят 34.
почему же-попытка не пытка, правда Лаврентий Палыч? да и время-те же деньги
0
Тима
03.02 я получил сп от Займера, в этот же день оплатил долг, справку об отсутствии задолженности получил, сегодня заседание назначено. Секретарь судьи сказала написать какое то заявление и прислать им на почту, заявление о том, что долг отстранён, компания займер уведомлена и тд. Кто нибудь писал такое заявление в суд?
Ответить на тему