• 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Шлют они письма по месту регистрации? Сегодня срок оплаты, позвонили, напомнили. 2 раза продлевала, брала 10000, с продлениями выплатила 7000. Не хочу продлевать больше. К оплате почти 13000. Какую глупость я совершала, что продлевала займы. Лучше бы закрывала по тихоньку. А так деньги на ветер.
  • 0
    Daria отвечает Фиалка
    Займер адекватные. Звонить будут и сообщения присылать максимум. Письма по-моему не шлют.
  • 0
    Матвей
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста письма они отправляют по месту прописки долг 7 тыс просрочка 4 дня,что от них ожидать
  • 0
    Daria отвечает Матвей
    4 дня слишком маленькая просрочка для писем. Ожидать звонков и сообщений на телефон и электронную почту.
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Мне займер говорит что из за просрочки ухудшается моя кредитная история , это правда ? И из за этого модно будет брать рассрочку на технику или после займера не будут одобрять ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Денис
    она и без просрочки ухудшается. из за того что с этими м..ками связались, плюнуть на эту ки нужно
  • 0
    Мари
    | ответов 9
    Здравствуйте. Подскажите, у кого была практика - Займер пошел с приказом сразу в банк(судебный приказ не получала, сменила регистрацию). Счета арестовали, но там было 10 рублей. На эти карты денег не приходит. Если отменять(судья сказала можно, в течении 10 дней) , потом наверняка пойдут с иском. Через какое время идут с иском после отмены и насколько сумма в иске отличается от суммы в приказе? Насколько больше? Не знаю, отменять или нет. Или буду на этот счёт кидать по 100 рублей... Брала 18,сейчас хотят 34.
  • 0
    Татка2 отвечает Мари
    | ответов 5
    У меня с иском пошли через месяц после отмены. Сумма не изменилась. Суд я так понимаю с ними не выиграть, просто можно воемя потянуть.
  • 0
    Лисёнок Ди отвечает Мари
    | ответов 2
    Через какое время они за сп пошли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татка2
    | 1 ответ
    почему же-попытка не пытка, правда Лаврентий Палыч? да и время-те же деньги
  • 0
    Тима
    03.02 я получил сп от Займера,  в этот же день оплатил долг, справку об отсутствии задолженности получил, сегодня заседание назначено. Секретарь судьи сказала написать какое то заявление и прислать им на почту, заявление о том, что долг отстранён,  компания займер уведомлена и тд.  Кто нибудь писал такое заявление в суд?
  • 0
    Настюха отвечает Татка2
    | ответов 2
    Здравствуйте. Они Вас предупреждали, когда пошли за иском?
  • 0
    Мари отвечает Лисёнок Ди
    Через 8 месяцев.
  • 0
    Татка2 отвечает Alex 812
    Да, вы правы. Я вот и хочу попытаться.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лисёнок Ди
    да у всех по разному-бывает и через год и через полтора, и через два

Ответить на тему