• 0
    Оля#
    Ничего не платила и не продляла.  Забыла написать.
  • 0
    Kumarrrrr
    Добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста, кто уже судился. В иске в писке приложений имеется "Справка о перечислении денежных средств" - что это за справка, как выглядит и что указано?
    Так в операции по счету указано "пополнение zaymer.ru p2p visa direct ru" P2P переводы разве не между физиками?
    Заранее благодарю.
  • 0
    Kumarrrrr отвечает Олеся
    Ничего больше и не пришлют 99%. В суд поехать и ознакомится.
  • 0
    Ана
    | ответов 6
    Звонили, на словах предложили оплатить меньшую сумму, доп соглашений в лк нет
  • 0
    Vera07 отвечает Ана
    Ана, а через сколько предложили меньше оплатить?
  • 0
    Лисёнок Ди
    | ответов 3
    В Займер просрочка 32 дня. Вчера от них на электронку письмо пришло.  Что готовы предложить безпроцентную рассрочку или скидку при единовременном платеже. Ещё грозятся передать в суд или коллекторам. Брала 15 тысяч, сейчас хотят 25.
    Что делать посоветуете? Сейчас денег нет.
  • 0
    Лисёнок Ди отвечает Ана
    | ответов 4
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько брали, сколько требовали и какую сумму в итоге предложили оплатить?  И сколько дней у вас просрочка.
  • 0
    Daria отвечает Лисёнок Ди
    | ответов 2
    Рассрочка была бы отличным вариантом для Вас, но если нет средств, остается, в таком случае, дальше не платить. Они со временем рассрочку Вам предложат еще, либо с ними в любом случае договориться можно будет. Просрок в займере не так страшен, если честно, они вполне адекватные.
  • 0
    Лисёнок Ди отвечает Daria
    | 1 ответ
    Со временем это примерно когда?))
  • 0
    Daria отвечает Лисёнок Ди
    Все индивидуально, точно сказать не могу. У меня у них просрочка была всего месяц, я без рассрочек погасила. Но Вы ветку почитайте, здесь все написано. Они в любое время предложить могут. А можно им позвонить и договориться самой. Может пойдут навстречу.
  • 0
    Мария
    Добрый день, никто не договаривался оплатить в рассрочку после иска?
  • 0
    Ана отвечает Лисёнок Ди
    | ответов 3
    Брала 15000, просрочка 119 дней, уже накапало 37 с копейками, предложили закрыть 21 (15 плюс проценты за 30 дней), сейчас зашла в лк, реально висит сумма 21, жаль заплатить нечем, не знаю предложат ли ещё
  • 0
    Daria отвечает Ана
    | ответов 2
    Вы можете попробовать с ними о рассрочке договориться. Ну или они сами может предложат Вам потом.
  • 0
    Ана отвечает Daria
    | 1 ответ
    Я спрашивала, но мне сказали могут предложить только такой вариант, оплатить в течение 3х дней
  • 0
    КалламНЕТ отвечает Ана
    Quote:
    Я спрашивала, но мне сказали могут предложить только такой вариант, оплатить в течение 3х дней
    Они, как правило, за пару месяцев до похода за судебным приказом, несколько раз предлагают списание просроченных процентов, в тои или ином размере, но просят оплатить всю сумму в определенный срок.

Ответить на тему