Мфо ЗАЙМЕР
- Оля#Ничего не платила и не продляла. Забыла написать.
- KumarrrrrДобрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, кто уже судился. В иске в писке приложений имеется "Справка о перечислении денежных средств" - что это за справка, как выглядит и что указано?
Так в операции по счету указано "пополнение zaymer.ru p2p visa direct ru" P2P переводы разве не между физиками?
Заранее благодарю. - Kumarrrrr отвечает ОлесяНичего больше и не пришлют 99%. В суд поехать и ознакомится.
- Ана| ответов 6Звонили, на словах предложили оплатить меньшую сумму, доп соглашений в лк нет
- Vera07 отвечает АнаАна, а через сколько предложили меньше оплатить?
- Лисёнок Ди| ответов 3В Займер просрочка 32 дня. Вчера от них на электронку письмо пришло. Что готовы предложить безпроцентную рассрочку или скидку при единовременном платеже. Ещё грозятся передать в суд или коллекторам. Брала 15 тысяч, сейчас хотят 25.
Что делать посоветуете? Сейчас денег нет. - Лисёнок Ди отвечает Ана| ответов 4Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько брали, сколько требовали и какую сумму в итоге предложили оплатить? И сколько дней у вас просрочка.
- Daria отвечает Лисёнок Ди| ответов 2Рассрочка была бы отличным вариантом для Вас, но если нет средств, остается, в таком случае, дальше не платить. Они со временем рассрочку Вам предложат еще, либо с ними в любом случае договориться можно будет. Просрок в займере не так страшен, если честно, они вполне адекватные.
- Лисёнок Ди отвечает Daria| 1 ответСо временем это примерно когда?))
- Daria отвечает Лисёнок ДиВсе индивидуально, точно сказать не могу. У меня у них просрочка была всего месяц, я без рассрочек погасила. Но Вы ветку почитайте, здесь все написано. Они в любое время предложить могут. А можно им позвонить и договориться самой. Может пойдут навстречу.
- МарияДобрый день, никто не договаривался оплатить в рассрочку после иска?
- Ана отвечает Лисёнок Ди| ответов 3Брала 15000, просрочка 119 дней, уже накапало 37 с копейками, предложили закрыть 21 (15 плюс проценты за 30 дней), сейчас зашла в лк, реально висит сумма 21, жаль заплатить нечем, не знаю предложат ли ещё
- Daria отвечает Ана| ответов 2Вы можете попробовать с ними о рассрочке договориться. Ну или они сами может предложат Вам потом.
- Ана отвечает Daria| 1 ответЯ спрашивала, но мне сказали могут предложить только такой вариант, оплатить в течение 3х дней
- КалламНЕТ отвечает Ана
Они, как правило, за пару месяцев до похода за судебным приказом, несколько раз предлагают списание просроченных процентов, в тои или ином размере, но просят оплатить всю сумму в определенный срок.Quote:Я спрашивала, но мне сказали могут предложить только такой вариант, оплатить в течение 3х дней
Ответить на тему