Мфо ЗАЙМЕР
- КалламНЕТ отвечает Businka| ответов 3
Откройте на ютьюбе видео про разговоры с коллекторами (каналы: гагарин, эдмон дантес против коллекторов, аллиам, Алина Александровна против коллекторов (разговоры с коллекторами), и иже с ними)Quote:Каждый день звонят, трубку не беру...
И не робейте ;) - Лина отвечает КалламНЕТМеня айди они отдали
- Лина отвечает КалламНЕТ| 1 ответХоть и сумма маленькая
- Businka отвечает КалламНЕТСпасибо большое, хоть успокоилась немного)
- КалламНЕТ отвечает Лина
По агентскому?Quote:Меня айди они отдали
Ну айди едва ли будут звонить на работу, если только по ошибке, когда рабочий номер интерпретируют как контактный, хотя манеры общения у них бывают своеобразными.
Любят звонить на работу и присылать туда письма свобода от долгов, и то, это уже уходит в прошлое. Но им долги передают в основном (а может и только) мфо срочноденьги. - sergey88| ответов 2Что за бред и какое письмо они на работу отправят?
- Ольга| 1 ответКомпания приняла решения передать, Ваши документы в судебный отдел , по причине введение кредитора в заблуждение, нарушения законодательства РФ, не исполнения обязательств по договору ( ст. 307 п. 1, ст. 310, ст. 309). Компания вправе передать ваш договор займа в КОЛЛЕКТОРСКОЕ агентство (ст.382 ГК РФ). Для урегулирования вопроса в досудебном отделе перезвоните по тел. горячей линии 8-800-7070-247 для индивидуальной консультации. Обращаем Ваше внимание на необходимость исполнить обязательства по договору займа во избежание негативных последствий. С уважением, Юхневич Ольга Александровна специалист досудебного отдела взыскания ООО МФК «Займер» otdel_yz@zaymer.ru 88007070247
Просрочка 90 дней..Через сколько в суд пойдут? - sergey88Вот этих упырей кинуть не получится они судятся до упора гады🦍
- Ольга| 1 ответКомпания приняла решения передать, Ваши документы в судебный отдел , по причине введение кредитора в заблуждение, нарушения законодательства РФ, не исполнения обязательств по договору ( ст. 307 п. 1, ст. 310, ст. 309). Компания вправе передать ваш договор займа в КОЛЛЕКТОРСКОЕ агентство (ст.382 ГК РФ). Для урегулирования вопроса в досудебном отделе перезвоните по тел. горячей линии 8-800-7070-247 для индивидуальной консультации. Обращаем Ваше внимание на необходимость исполнить обязательства по договору займа во избежание негативных последствий. С уважением, Юхневич Ольга Александровна специалист досудебного отдела взыскания ООО МФК «Займер» otdel_yz@zaymer.ru 88007070247
Просрочка 90 дней..Через сколько в суд пойдут?
Или пока пугают ? - КалламНЕТ отвечает Ольга
Пока пугают. В суд от 6 месяцев, примерно месяц на 8-9, может и 10-11, за приказом. Потом, в среднем от месяца до полугода, с иском.Quote:Или пока пугают - КалламНЕТ отвечает sergey88| 1 ответ
В ветке свободы от долгов почитайте.Quote:Что за бред и какое письмо они на работу отправят?
Прецеденты были, в том числе и в моей практике. - Лина отвечает КалламНЕТДа Айди в сентябре отдали, звонили часто, сейчас молчат, жду, когда в суд пойдут, чтоб оплатить, морочиться не хочу из-за небольшой суммы
- ЛяляВ выписке Сбербанка нет переводов от займер, sbol от физ. лица. Что это значит?
- Олеся| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если заседание уже назначено на 16 марта, можно ещё отложить его пока не пришлют все документы (прислали только иск)?
- Оля#Такая ситуация у меня . Займер передал меня айди. От займера был судебный приказ,который отменен. Брала займ в займер 21.01.2018. На месяц. Судебный приказ был 12.12.2019. Отмена была 25.01.2020. Вопрос такой:айди теперь снова за приказом пойдёт или с иском сразу,так как судебный приказ уже был от займера?
Ответить на тему