Здравствуйте,прислали на почту о передачи в коллекторское агентство.Скажите,пожалуйста,кому они передают или попросту запугивают?
0
ОЛег
| ответов 2
Здравствуйте, просрочка месяц, шлют на телефон сообщения, что несколько часов на погашение, иначе каллам отдадут, чтобы те приходили по адресам или в суд пойдут. Пугалка или они реально долго не тянут с судом?
Пугают. Займер сам по судам ходит. И не ранее чем через полгода.
0
Мария
| ответов 2
Всем добрый вечер! У меня сегодня первый день просрочки,он у меня самый большой займ 15000,на данный момент с карты пытались десять раз снять деньги от 30 до 2500. Карты все я заблокировала.На счёт звонков,не знаю,поставила блокировку левых номеров. Какой ещё меня может ждать сюрприз от них? Закрывать буду,но когда пока не знаю,как накоплю около 30, месяца через 3,4 точно. Надо закрыть первый,а уже потом и его.
Спасибо! Уже много здесь читала, что и как. Другой займ, конечно же брать не буду на погашение этого. Буду копить и закрывать,как только так сразу. Спасибо, конечно,что нашла этот сайт,а то даже и не знала,что мне делать.
Подскажите принимают ли они отзыв о взаимодействии с 3ми лицами по эл.почте?
0
Максим
| 1 ответ
добрый день, такая ситуация, получил уведомление от суда , что на меня подал Займер иск о взыскании долга, процентов бла бла бла... Об этих ребятах, я вообще не в курсе, кто они , только уже после получения уведомления, нашел юр лицо и понял что это мкф. По итогу, я никогда не обращался в такие организации за займами, написал заявление/возражение в суд, что с данным юр лицом не заключал никаких договоров и никаких средств от них не получал. Суд моё возражение принял и отменил СП, было это в 2020 году, сейчас предстоит опять идти по повестке в качестве ответчика на иск от Займер.
Вопрос: я уверен, что я никогда не ходил в такие шаражкины конторы, никогда не брал подобных займов, естественно, я не собираюсь отдавать свои деньги по сомнительным искам, задумался подать ответный иск о мошенничестве, какие шансы расколбасить это чёртово гнездо ??
К кому вы собрались подавать иск о мошенничестве? Скорей всего кто-то воспользовался вашими данными и взял займ. Так что ответный иск о мошенничестве не пройдет, вам бы от их иска отбиться. Надо было вам, конечно, параллельно с заявлением об отмене судебного приказа написать заявление в полицию о мошенничестве, не на займеров, а на неизвестное лицо, предоставившее ложные данные
0
Яна
| ответов 6
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в 2019 году брала займ на 30 тыс в Займере, сейчас просят вернуть 105 тыс и вызывают в суд! Что делать подскажите?? И что можно в суде сказать чтобы пересчитали проценты??? Спасибо!
Ответить на тему