У меня у пристава уже. Через сколько пристав карты арестовывает? А если безработная?
0
Александр
| ответов 2
Здраствуйте. Только что пришло смс от сбербанка что по судебном у приказу "номер приказа" взыскана сумма. Написан суд и причина. Обратился Займер сс этим приказом. Я судебный приказ не получал. Живу и работаю не по месту прописки. Как быть и что делать. Брал около года назад. Имеются ещё долги на более крупные суммы. Общая сумма около 600 тысяч. Планировал начать банкротство, но лот пришла эта смс. Помогите советом. P. S. Банкротство не начал по двум причинам. Первая отсутствие стартовых денег на банкротство. И вторая это ожидание зарубежной командировки которую переносили из-за коровьего вируса. Командировка должна быть в марте апреле. Где планировал заработать и начать банкротство. А как теперь быть, если зарплата карта под арестом. И что будут списывать всю сумму или 50%?
Приказ от 19.11.2020. Но я ничего не получал. По месту прописки живут родители, связь не поддерживаю, но и они не сообщали ничего. Какие то заказные письма приходили, но я проживаю совсем в другом регионе.
похоже что сид истек-если он на приказ не подавали, и в случае иска вы можете ходатайствовать о пропуске сид, в случае, конечно если они не подали в суд раньше его истечения, но похоже-что в суд они подадут уже за пределами сид
Ответить на тему